Beauty Look на круизном шоу Dior 2021 был посвящен возвращению к истокам

  • 18-03-2020
  • комментариев

22 июля в центре площади Пьяцца дель Дуомо в Лечче, Италия, на круизное шоу Dior 2021 Cruise Show собрались певцы, танцоры, оркестр и, конечно же, модели - все либо социально дистанцированные, либо в СИЗ.

В отличие от прошлых шоу из-за мер предосторожности, связанных с коронавирусом, магия Dior по-прежнему присутствовала на культовых подиумах.

Одежда, созданная Марией Грацией Кьюри, как всегда, была потрясающей. Коллекция этого года была вдохновлена сущностью Лечче, предлагая сочетание нейтральных и землистых тонов. Он был наполнен общей простотой, которую очень ценили в хаотический момент истории.

В последние месяцы пандемия заставила подавляющее большинство из нас вернуться к основам; некоторые из нас вынуждены принимать больше наших природных особенностей, чем мы ожидали в начале нового десятилетия. Тем не менее, дух нейтральности и простоты - это именно тот образ, который креативный директор и имидж-директор Dior по макияжу Питер Филипс хотел передать, когда дело дошло до красоты на показе этого года.

«Это очень простой макияж», - поделился он с InStyle за кулисами. «Речь идет об этой сильной, естественной женщине - о том, чтобы быть сияющей, уверенной в себе женщиной».

СВЯЗАННЫЙ: Потребовалось 250 часов, чтобы сшить костюм-одиночку из коллекции Dior размером с куклу Fall Couture

Соблюдение строгих правил гигиены всегда было главным приоритетом для Philips, но в этом году протокол был десятикратным.

Визажисты носили все необходимые СИЗ, включая маски и защитные маски, при работе с моделями в просторной кулисах. У каждой девочки был свой набор продуктов, на которых были написаны их имена, чтобы предотвратить возможное перекрестное заражение. Частое мытье рук и строгая дезинфекция были обязательными.

Тем не менее, несмотря на дополнительное оборудование, которое, несомненно, может затруднить искусство нанесения безупречного макияжа, конечный результат был замечательным.

«Все, что мы делали для усиления сияния, было естественным, - сказал Филипс. «Это не перламутровый [макияж] или что-то блестящее. Речь идет о хорошо увлажненной коже и использовании правильных продуктов для усиления естественного сияния».

Подготовка кожи началась с Dior Capture Totale CELL ENERGY Super Potent Антивозрастная интенсивная сыворотка, за которой последовал крем для лица этой линии.

Затем Philips нанесла грунтовку Dior Backstage Face & Body Primer, чтобы выровнять цвет лица, а затем нанесла поверх тональной основы Face & Body Foundation из коллекции Backstage. «[Я нанес] действительно тонкий слой - не слишком много - поверх увлажняющего крема и праймера, чтобы создать иллюзию идеальной кожи», - пояснил он.

Для ухода за глазами и бровями Philips использовала только три продукта: культовый стайлер для бровей Diorshow Brow Styler от Dior, а также Pump 'N Brow и обновленную тушь Diorshow Iconic Overcurl Mascara в цвете 090 Black.

«Это идеальная тушь для естественного макияжа, но ее можно наращивать», - сказал он о новой формуле.

Наконец, для губ Philips начал с сахарного скраба для губ Dior Addict Lip Sugar Scrub, чтобы придать девушкам гладкую основу, затем нанес блеск для губ Lip Maximizer Plumping Gloss, не забывая промокнуть тканью.

«Этот образ действительно подходит каждой женщине», - сказал он о бьюти-направлении. «Это очень разнообразный состав, каждая девушка выглядит великолепно. Независимо от этнической принадлежности, они выглядят блестяще».

ВИДЕО: Платье Dior от Charlize Theron Golden Globes 2020

Что касается будущего макияжа взлетно-посадочной полосы, никто не может предсказать, что будет дальше или как изменится протокол за кулисами по мере того, как пандемия продолжает разворачиваться. Однако Philips не рассматривает этот переход как потерю, а скорее как возможность принять что-то новое.

«Всегда будет место за кулисами», - воскликнул он, имея в виду изменение положения в музыкальной индустрии, когда в начале 80-х появился MTV. «Это не убило живые выступления, не повлияло на людей, покупающих музыку, но оно создало новую платформу. Я думаю, что эти новые виртуальные форматы создают новый способ общения ».

комментариев

Добавить комментарий