Дрю Бэрримор "жила" в этих джинсах за 175 долларов во время карантина

  • 17-03-2020
  • комментариев

Всегда оптимистка, Дрю Бэрримор максимально использовала свою обложку для обложки InStyle на карантине. Сделав прическу и макияж (с участием ее двух дочерей, Олив, 7 лет, и Фрэнки, 6 лет), актриса, продюсер и основатель Flower Beauty установила штатив, чтобы сфотографировать себя дома. «Я действительно хотела все исправить, - сказала она.

Фрэнки подбадривал ее за камерой, а Бэрримор позировала среди ее любимых цветов (ромашек) в свитерах от Etro и Tory Burch, когда ее любимый танцевальный плейлист Spotify содержал песни Дженнифер Лопес, Лиззо и Рианны. Позже, для снимка на заднем дворе, она переоделась в джинсы и футболку, прежде чем добавить еще одного члена семьи: одну из шести кур, которых она усыновила в начале пандемии. «Я растила их с тех пор, как они были крошечными младенцами», - сказала она.

В нашем августовском выпуске мы попросили гордую наседку рассказать нам обо всех ее нынешних навязчивых идеях, от джинсов, в которых она живет, до ее незаменимого предмета кладовой. Прокрутите вниз до ее любимых вещей.

«Эликсир для кожи Flower Beauty Supernova Celestial Skin увлажняет, но не вызывает у меня высыпаний. Я никогда не выхожу из дома без него ».

Купить сейчас: $ 16; ulta.com

«Я живу в черных джинсах Good American, которые надела для этой обложки».

Купить сейчас: 175 долларов; goodamerican.com

«Мне просто нравится эта рубашка [ban.do]».

Купить сейчас: 38 $; bando.com

«Лампа-глобус от Nova Rico с этого удивительного винтажного сайта Chairish.com».

СВЯЗАННЫЙ: Дрю Бэрримор находит хорошие новости

«Пачули, всегда».

«Kraft Deluxe Macaroni & Cheese с треснувшим черным перцем и гигантской ложкой, так что я действительно могу сгребать ее».

Купить сейчас: 4 доллара; target.com

«Мой пилатес - это единственное, что я придерживаюсь во время карантина. Я буквально стараюсь работать по часу как минимум четыре раза в неделю ».

«Джейн Фонда, Барбра Стрейзанд, Леди Гага, Дэвид Боуи, Мадонна и Патти Смит».

«Ромашки - мои любимые цветы, особенно маргаритки».

Чтобы узнать больше о подобных историях, возьмите августовский номер InStyle, который теперь доступен в газетных киосках, на Amazon и доступен для скачивания в цифровом виде.

комментариев

Добавить комментарий