Джон Малкович хочет модную линию

  • 02-01-2022
  • комментариев

Джон Малкович. Вежливости Джон Малкович

Сегодня, 3 января, дающий актер запускает Джон Малкович, роскошную коллекцию мужской готовой к ношению в Johnmalkovich.com (через партнерство с квадратом). Коллекция также в магазинах, в частности, Webster в Miami и Margriet Nannings в Амстердаме. Линия функционирует повседневные кусочки, такие как кардиганы вязаной ткани, Tee Tee с длинным рукавом, кнопки с съемными ошейниками и тонким фитингом Chinos. Джон Малкович отмечает третью набор актера в моду после того, как в 2002 году с этикеткой миссис Mudd и вторая линия в 2010 году, Technobohemain. В праздновании запуска г-н Малкович сделал короткий фильм, расположенный в Париже, чтобы имитировать опыт проектирования и производства коллекции.

Malkovich известен более чем несколькими известными персонажами. Был его производительность прорыва как слепая граница, мистер будет в местах сердца. Он сыграл зловещий, чувственный Вальмонт в опасных лимусах. И кто мог забыть свою ставку как слегка разнообразную версию себя в Чарли Кауфман, Джон Малкович? Сейчас новейшая роль актера - Джон Малкович, модный дизайнер.

MR. Малкович обсудил свою новую линию, глубокую любовь к костюмам и почему он никогда не будет делать шоу взлетно-посадочной полосы, с Observer.com.

Джон Малкович - ваша третья линия одежды. Как этот другой другой?

Основное отличие теперь с квадратом, создавая линию, доступную в Интернете. Я разработал три строки, но никто из них не был доступен в Интернете. У меня никогда не было магазина. Таким образом, мы никогда не делали прогрессировать с точки зрения распространения, так что это будет массивная разница для нас.

Как вы подключались к квадрату? Похоже, что интересное сопряжение.

Кота приблизился почти два года назад фотографом я работал в Чикаго, Сандро Миллер. Он предложил проект на квадрату для Фонда Дэвида Линча, который оказался отдыхом сцен от некоторых из самых известных Дэвидаперсонажи, чтобы принести пользу его фундаменту. Так вот так я впервые вступил в контакт с квадратом, и я думал, что они очень умны. Я подошел к ним о том, будут ли они заинтересованы в том, чтобы помочь мне реализовать этот проект.

Необочный хлопчатобумажный куртку рубашки в военно-морском флоте. Вежливость Джона Малковича

Как эстетический или стиль отличается от прошлых коллекций?

Я не думаю, что эстетика так отличается. Моя линия довольно эклектическая, а не такая мода вперед. Я думаю, что это будет продолжаться в вене, что она всегда была. Как ни странно, я провел много времени в Вене, что всегда было большое влияние на меня, и, в определенный момент, хода тоже века. Моя линия также под влиянием путешествий и костюма. Я был клиентом и все еще много работаю в играх, фильмах и оперы.

Можете ли вы описать свою историю моды и костюма?

Я изучал костюма в колледже и работал с Театр Steppenwolf в Чикаго. Последняя игра, которую я костюм был шесть или семь лет назад. Я все еще работаю с клиентами в оперы, театре и фильмах. Что касается моего фона в моде, я сделал все виды вещей - от взлетно-посадочной полосы для Comme des Garcons в 1980-х годах в кампаниях для Prada и Armani и Antonio Miro. Я написал и направил три модных фильма для Беллы Фрейда, я написал предисловие для Кристианской книги Лубутина. Я работал и вокруг него в течение многих лет, и я сделал это незамеченным.

А теперь вы готовы выйти из занавеса.

Я Готов к этому быть бизнесом или не быть. Очень трудно сделать бизнес, который я никогда не смутно сосредоточен, если у вас нет онлайн-присутствия. Это невозможно в эти дни, потому что большую часть времени, когда я иду в магазины, они кажутся довольно пустыми. И я бы не хотел полагаться на покупателей по той простой причине, когда я вожу в их магазины, мне ничего не нравится.

Кабельный кардиган с двумятовым ребристым вовлеченным воротником в Джоном Малкович < / p>

Как этоGamble, когда вы ссылаетесь в фильм?

В любое время вы положили что-то перед публикой - особенно сейчас - где нет своего рода причем, возможно, было иметь в борьбе с СМИ или общественности 20 лет назад, так что это азартная игра. В любое время вы вкладываете идеи или выражения на общественной арене, шансы вы получите множество неприятных дровочек, так что это ничего нового для меня.

Что было общей реакцией от друзей? А как насчет промышленности моды?

во всех этих коллекциях, может быть, мои друзья не понравились каждую кусок, но в целом ответа были положительными. С точки зрения отрасли меня попросили сделать шоу взлетно-посадочной полосы, но этот мир меня не интересует. Я бы предпочел продать одежду - вот что я надеюсь сделать. Мне никогда не нравилось шоу. Они кажутся красивыми густыми. Я не могу подумать о том, что повлияет на повлиять на шоу взлетно-посадочной полосы.

Можете ли вы поговорить с разницей между действующим и проектированием?

Когда вы актер, вы фигура в чужой мечте. Это не ваша мечта. Я сделал 100 фильмов, но я никогда не встречал директора, где я бы не сделал фильм, как они попросили меня сделать это. Это их видение, и это важно, если вы профессиональный актер. С проектированием, это еще одна форма самовыражения, но это все ваши.

комментариев

Добавить комментарий