Эмили Ратайковский сравнивает работу редактора для размещения в социальных сетях

  • 04-06-2022
  • комментариев

Эмили Ратайковский (фото: Билли Фаррелл Агентство)

Каждую неделю моды Есть одна знаменитость, которая делает повторные появления, Bopping от одной стороны в передний ряд. В этом сезоне эта честь была предоставлена ​​модельной актрисой Эмили Ратайковски. Она была замечена в совместном союре Vogue и Targe и прошлой ночью, наблюдатель от нее на праздновании для партии праздновать проблему осенью моды Харпера от Базара Харпера в Harper's Bazaar в Soho House. Заполнил нас на ее упакованном графике моды (который включает в себя предстоящий поворот на взлетно-посадочной полосе) и что это было как редактор для Harper. Хотя она дала свои редакторы множеством кредита, в том числе всегда веселая Лора Браун, брюнетка STUNNER отметила, насколько весело это было редактировать журнал. И как он был в основном, как публикация в Instagram или Twitter. Однако у нас есть ощущение, что множество других модных редакторов позволило бы просить различаться.

У вас есть многое на этой неделе моды. Я делаю. В этом году я делаю [неделю моды] очень забавно. Я сделал два дня хардкора, три события в день вещей. Затем я забираю четыре дня, чтобы посетить мои родители в Ирландии. Тогда я возвращаюсь и делаю один шоу. Я иду в шоу, и я действительно взволнован.

У вас присутствуют ли вы недели европейской моды? Я не уверен. Я действительно скоро снимаю новый фильм, поэтому он зависит от того, когда начнется производство.

Вы были гостевым редактором для последнего выпуска Harper by Bazaar Harper. Вам понравилось быть редактором? Абсолютно. Это было супер весело, и было очень приятно дать людям некоторое представление о своем собственном вкусе и вашей собственной жизни.

Был ли что-то, что вам не понравилось в редактировании? Нет, это было действительно весело. Но я уверен, что Лора Браун и все остальные сделали всю фактическую руческую работу. Что этот проект научил вас о работе редактора? Что это интересно, это то, что это похоже на креплениеСоциальное. Очевидно, что вы критически решаете и думаете о ваших вкусах немного по-другому, но это похоже на имение Instagram или Twitter.

Как часто вы читаете журналы? Довольно часто.

Вы покупаете жесткие копии или читаете их на своем iPad? Я делаю обоих, на самом деле. Так как я много путешествую, я возьму немного в аэропорту, но я также просто скачаю их на мой iPad. Мне нравится идти в ногу с вещами.

Какие твои любимые читают? Я читаю нью-йоркзер, я читаю Vogue. В противном случае это зависит от того, что находится на обложке и ли я заинтересован.

Какие дизайнеры вы больше всего взволнованы прямо сейчас? Я одержим Валентино; Я думаю, что они удивительны, и я люблю MARC Jacobs, очевидно,.

Какая дизайнерская одежда, подходящими вам лучше всего? Я думаю, что Dolce & Gabbana, потому что их одежда сделана для большего количества песочных часов. < / p>

Когда вы в Нью-Йорке, где вы обычно тусуетесь? Я люблю Fivestory, это одно из моих любимых. Мне нравится ребенок Павла, чтобы пойти танцами. Для еды я люблю Фрэнк в Восточной деревне; Я жил в восточной деревне.

комментариев

Добавить комментарий