Grazia Surstes: Palazzo Avino, Равелло

  • 28-02-2022
  • комментариев

В моменты прибытия в Палаццо-Авино, вы поймете, почему местные жители назвали его ответом Италии на розовый дворец, в даньстве в отеле Beverly Hills. Вилла 12-го века была розовым стенам, этот 12-й века была розовая тысячелетняя розовая, прежде чем она была даже вещь. Экстерьеры Flamingo-Heed в сторону, его плиты из искусственных эски-эски (в том числе потрясающая звезда мотива в гостиной), мебель ореховых орехов, впечатляющая коллекция современных произведений искусства и потрясающий вид на победу Амальфи легко сделать его одним из самых нестабильных отелей В чем уже одна из самых живописных частей мира - место, которое вдохновило Вирджинию Woolf, DH Lawrence и Salvor Dali одновременно. Действительно, вид с улицы через приему делает большую часть этого живописного фона, демонстрируя панораму выпадения челюсти, как только вы приедете. Хранить безупречную история о происхождении - нынешние владельцы связаны с оригинальной семьей, которая построила виллу - она ​​сочится итальянским гостеприимством на каждом обращении, от спа-салона для росс-ресторана Michelin Reossellinis.

Большинство Отель 43 номеров отеля отличается невероятным видом на море, который не станет старым, независимо от того, сколько раз вы его видите. У щедрого украшенного Boudoir есть все необходимые мод-минусы - от док-станции для iPod к телевизору с плоским экраном - но держит персонаж отеля с антикварной мебелью. Ванная комната мраморная с пушистыми ванными полотенцами, халатами и тапочками, ванной с салонами и душем, в то время как туалетные принадлежности здесь и в спа-салоне используют местные ингредиенты, такие как Сорренто-лимоны и абрикосы Vesuvio.

Нет. Оставайтесь в отеле (или действительно, наверное, Равелло) будут полны без ужина на своем глазе, ролике ресторана Rossellinis. Драгоценность в своей короне, именно там, где его итальянское гостеприимство действительно приходит на первый план, с вкусным меню местных блюд, выполненных в стиле. Перед начала начала шеф-повар прислал блюдо Bouches, чтобы соединить наши аппетиты, с несколькими открытиями, включаяКровавая мария заключена в шоколаде и пончик куриного печени. Мы следили за этим с ризотто, одним из фирменных блюд ресторана, и моряки, которая одновременно использовала мясистые, так и расплавленные во рту, в то время как другие в группе наслаждались сочной жареной свининой, еще одной итальянской семьей. Поскольку вы не можете поужинать в ресторанах Michellin-Star каждую ночь (о, что мы хотим, чтобы мы могли), мы также рекомендуем проверить Terrazza Belvedere, для более случайный обеденный опыт, который делает большую часть этого взгляда на убийцу. Заказать Burrata, которая становится свежим, так как он получает, и размер твоего кулака, за которым следует тортеллини, фаршированные моцареллой и утонувшим в богатом томатном соусе. NB: Никто не приходит в Италию, чтобы похудеть.

После наслаждения открытым бассейном, крышеным джакузи и спа, большинство людей используют отель в качестве базы для изучения местного района, знаменитого побережья Амальфи. Вы можете нанять лодку из частного пляжного клуба - единственным в Равелло - и чартер парусную поездку до Амальфи, Позитано, Сорренто или Капри, в основном везде, где бы ни было вашим воображением. Мы взяли на себя за вращение по побережью, видя пастельные постройки Positano от моря, прежде чем останавливаться на несколько часов в шумной капри. Возьмите сверху вниз кабриолет в Центре и замочитесь в безумие на несколько часов, отбирая неополитин Гелато и восхищаюсь взглядами. На обратном пути в отель мы остановились на обед в Lo Scoglio da Tommaso в Massa Lubrense, область любимой местными жителями и известным своим невероятным предложением. Не забудьте также увидеть Равелло тоже, нанимая местное руководство и выполняя прогулку на полдня. Красивая архитектура и пышные сады его двух звездных достопримечательностей - Villa Rufolo и Villa Cimbrone - Make для простого корма Insta-Foodder. Первый, построенный в 13 веке местной династией, принимает всемирно известные концерты во время годового музыкального фестиваля города, в то время как последний использовался в качестве фона для всего от свадьбына сцену в чудесную женщину.

Двухместные номера начинаются в Палаццо Авино начинаются с € 280 за ночь. Вы можете забронировать номер в Palazzo Avino.comp>

комментариев

Добавить комментарий