«Как мой бывший муж стал одним из моих лучших друзей»

  • 06-02-2022
  • комментариев

Довольно несколько моих ближайших товарищей не являются женщинами, которые я себе представлял, станут прочными друзьями. Женщина, которую я сидел рядом на работе два десятилетия назад, но не по-настоящему не узнал, пока мы не покинули компанию. Женщина, которую я не увлекся в течение первых нескольких лет школы, но вырос рядом с тем, как мы достигли подростков. И женщина, которую я был женат на: мой бывший муж.

Было бы неограниченно предположить, что он не был длинным, а иногда и скалистым путем, чтобы достичь отношения, которые у нас есть. Но я могу честно сказать, что теперь это одна из моих самых заветных дружбы, и один, в отличие от любого другого. Мы были друзьями за несколько лет, прежде чем мы были парой, и мы проходили много во время женатых в течение почти четырех лет, в течение которых у нас был наш сын.

Были болезненные раунды IVF, Вверх с лабораторными результатами, пока я был беременна, что означало, что в течение нескольких недель мы не знали, был ли ребенок, который я носил, был моим. К счастью, он был, но травма осталась. Тогда было мое сексуально насыщенное на поезде. И на протяжении всего этого мой бывший был добрым, внимательным и вдумчивым партнером. Мы чувствовали себя как команда.

Тогда, для нескольких болезненных месяцев после рождения нашего сына, в 2017 году, любовь между нами изменилась в то, что я нашел путаницу, затем изолировать, а затем, наконец, наконец освобождение. Потребовалось некоторое время для того, чтобы сформулировать то, что ей нужно было о том, чтобы прийти к переходу. И я нашел это время необычайно больно - во многом, потому что я не совсем понял, что происходит, и пытался работать, если бы это было что-то связано со мной.

Тогда - как только я знал - там была неоспоримая ярость. Почему я не спросил больше, раньше? Почему она не сказала мне больше, раньше? И почему мы живем в обществе, где говорят эти истины о себе, настолько высоко, настолько высоко, что она может казаться легче сказать вообще ничего, так долго? Единственный путь вперед был для разделения - я не мог быть лесбиянком больше, чем она не могла быть транс.

Но, хотя я былВсе еще скорбящие к отношениям, которые мы когда-то имели, я не нашел его так сильно, как я ожидал найти путь к новому. Опыт IVF и странного смешения с нашими результатами теста научили меня, насколько является, насколько проницаемым некоторые из уверенности, которые я имел в том, чтобы быть женщиной или быть родителем, были.

Да, Наша телесная реальность - огромная часть женского пола, но я знал ощущение ощущения, как женщина, что мое тело отпустило меня, разочаровывающее общество, как-то не представляя все, что я чувствовал, что был или может быть.

Я знал, что хотелось бы брать гормоны и «вмешиваться» с наукой, чтобы добиться жизни, которую я хотел - в моем случае, один, в котором я мог бы стать матерью. И, у которых были недели, чтобы подумать, что мой эмбрион уже может быть рожден для кого-то другого, или что я мог бы нести чужого, я понял, что быть родителем - и, действительно, быть матерью - не начинается и заканчивается день, который вы рожаете. И и не в том, что день, когда женщина сделана «реальным» или «полным».

Теперь, хотя мой сын звонит только мне мама (мой бывший имеет другой, ласковый прозвище), он счастливо чаты Как его семья с двумя мамами. И, потому что мой бывший оказался заниматься, поддерживающим, веселым и вдохновляющим сораным родителем, у меня нет проблем с этим. Как я вижу это, название заработано. И это в духе этого товарищества, что наша новая дружба была подделана. Мы живем друг от друга, наш сын, живущий со мной, но все мы тратили в выходные дни, и мы видим друг друга несколько раз в неделю.

В наши дни мы делимся доверие к изображению тела, или сексизм на работе, Или семейная динамика - такая же, как я бы с моими другими женскими друзьями. Я был тем, кто указывал, когда она была сбита с толку предположением, она «улыбается больше» в профессиональной среде, что это было следствием быть женщиной. Добро пожаловать на всю сделку. Теперь у нас есть общий опыт утомительных, повседневных предрассудков женщин часто лицом к покровительномуЭлектрикам, получая нежелательный Catcall на улице, обнаружив, как мы слишком часто выглядим, где другие могут разместить нашу ценность. Именно эти общий опыт, и знание, что наша семья действительна, которые помогли нашей дружбе процветать.

Мы не являемся, однако, ведущие радугу-подделываемые, мечта на основе Брайтона, что некоторые могут себе представить Отказ Конечно, у нас, на протяжении многих лет, купили друг другу макияж, позаимствовали странный ремень и обсудили квантовары наших блокирующих волос. Но, как мы все знаем, настоящая дружба требует больше, чем такие моменты Клишеда.

годы слушать друг друга, поддерживая друг друга как родители и уважение различий, а также сходства, в нашем опыте это то, что обогатило отношения. Стальная рамка дружбы, на которую была построена наша романтика, построена, раскрывая свою прочность, поскольку обломки нашего брака рухнули вокруг него. Она не друг, которого я когда-либо ожидал, но она стала одной из женщин, которые я больше всего лелею в мою жизнь.

'' Некоторые тело для любви: семейная история "Александра Хеминсли сейчас ( Чатто).

комментариев

Добавить комментарий