Как принцесса Евгения вернула канавку для шляпы

  • 29-12-2020
  • комментариев

Принцесса Беатрис и принцесса Евгения во время королевской процессии на третий день. Джефф Спайсер / Getty Images для ипподрома Аскот

Принцесса Евгения наиболее известна своей обширной коллекцией очаровательных женщин, но в последнее время, особенно в дни, предшествующие ее свадьбе, ее шляпки были совершенно простыми.

Даже на свадьбе герцога и герцогини Сассекских она не носила огромную замысловатую шляпу, как все думали она (и ее сестра, принцесса Беатрис). В то время как присутствующие члены голливудской королевской семьи предпочли свои лучшие британские черты, она надела бледную шляпу для пилюль, которая выглядела так, как будто была частью костюма Джеки О.

Их постоянное отсутствие увлекательных чародеев могло быть из-за киберзапугивания они испытали это после их взглядов на церемонию герцога и герцогини Кембриджских. Вместо обычных замысловатых головных уборов принцессы Евгении, из-за которых она выглядит так, будто она прослушивается на роль злобной сводной сестры в «Золушке», она полностью приглушила свой культовый головной убор. Но сегодня, на третий день Royal Ascot, принцесса представила шляпу, достойную ее личной коллекции шляп.

После этих агрессивных взглядов обе сестры приручили свой стиль. Крис Джексон / Getty Images

Она соединила свое черно-белое платье Erdem с цветочным принтом (бренд является фаворитом молодых членов королевской семьи, и, по слухам, когда-то они даже создавали платье Маркл), с широкополым платьем. , инкрустированная цветами, шляпа-пикабу от Салли-Энн Прован, модистки из Эдинбурга, Шотландия. Шляпа канотье NAEVA продается по цене около 850 долларов и полностью настраивается, так что подумайте о том, чтобы попросить ее на праздники прямо сейчас. Форма блюдца, которая выглядит как обезумевший фрисби, стала популярной в последнее время.

Приехала принцесса Евгения со своей сестрой принцессой Беатрис, которая носила обычную шляпу, по крайней мере, что касается нее (она та, которая выбрала поистине безумного, похожего на тысячелетнего розового перевернутого осьминога, для свадьбы ее кузена принца Уильяма). Сестры отправились на скачки со своей тетей, принцессой Анной, и ее мужем, вице-адмиралом сэром Тимом Лоуренсом.

Принцессы Евгения и Беатрис разочаровались выбором шляп на последней королевской свадьбе. Крис Джексон / Getty Images

В день открытия скачек принцесса Е соединила белое свадебное платье с клатчем M2Malletier за 1500 долларов, который может показаться знакомым, поскольку она также носила его принцу Гарри и Меган. Свадьба Маркл. Может быть, она даже проведет его по проходу во время своей свадьбы, потому что он подходит ко всему. Так она точно окупится.

Это была большая неделя для королевской семьи. Она и ее будущий муж Джек Бруксбэнк посетили шикарную летнюю вечеринку Serpentine Summer Party в Лондоне на территории Кенсингтон-Гарден, где она позировала вместе со своей сестрой и Элли Голдинг. Для летней вечеринки она выбрала более резкий образ, чем обычно, сочетая платье на одно плечо от Roland Mouret с черными кожаными леггинсами. Теперь, если она сочетает в себе упомянутый рок-н-ролльный образ с изысканным очарованием, она действительно совершенствует свой царственный стиль.

комментариев

Добавить комментарий