Meghan Markle чувствовал себя освобожденным после интервью Sussexes с Опрой Уинфри

  • 27-08-2021
  • комментариев

Прошло пять месяцев с тех пор, как князь Гарри и Меган Маркел Бомбаршерское интервью с Опрой Уинфри Элед, и у Суссекс не сожалеют. После того, как проведем предыдущие два года, необходимость того, чтобы молчать настолько много разных вопросов, герцогиня Мэглан нашла интервью «Cathartic», согласно новому эпилогу в королевской биографии находит свободу.

Независимая копия эпилога из в ближайшее время, выпущенная в мягкой обложке Омид Скоби и биографии Кэролина Дюранда Дюка и Герцогиня Сассекса, и, по словам Королевских экспертов, Меган был освобожден, чтобы наконец-то сможешь поделиться всеми вещами «Содержался или слишком боится сказать« пока она работала членом королевской семьи. После того, как князь Гарри и Меган отошли от своих старших королевских ролей и переехали в Калифорнию со своим сыном, Арчи (и теперь их дочь, Лили), герцогинями Сассекса "чувствовали себя в безопасности, чтобы наконец-то поделиться."

Подпишитесь на новостную рассылку на образе внимания наблюдателя

во время интервью, Меган смело раскрыл, что у нее переживала суицидальные мысли во время беременности с Арчи, и что она не дала никакой помощи во дворцах после выражения своих проблем. Сюссекс также сказал Опра, что во время беременности Мегана с Арчи, были разговоры между принцем Гарри и членами его семьи над тем, как будет темному кожу их ребенка.

Пока герцогиня Мейган нашла собеседование Cathartic Получено совсем хорошо членами королевской семьи через пруд. Royals ответили на обвинение с краткосрочным утверждением, которое включало в себя в настоящее время печально известную фразу «воспоминания может варьироваться», и хотя они избегали говорят об интервью на общественности, принц Уильям, как сообщается, скорее злился на претензии, и он особенно расстроился что его жена была воспитана, когда Меган уточнил, что, несмотря на таблоидовую историю, которую она сделала Кейт Миддлтон плакать, это был на самом деле другойпуть.

дней после интервью, герцога Кембридж отреагировал на вопрос репортера о "- это королевская семья расистской семьи, сэр?" И сказал: «Мы очень не расистская семья». Принц Уильям в то время не прокомментировал интервью, но, согласно новому нахождению свободы эпилог, он был «яростным», что «частные семейные вопросы обсуждались в общественном домене». Принц Гарри и Меган теперь живут в Калифорнии. Max Mumby / Indigo / Getty Images

Sussexes теперь, как сообщается, по гораздо лучшим условиям с Cambridges и остальной частью королевской семьи. Герцогиня Мэгон и Деклаздие Кейт, по-видимому, работают над своими отношениями, а их мужья также начали примирить. По словам США еженедельно, две пары часто говорят и разговаривают о зум, и теперь «очень ближе друг к другу».

Издание в мягкой обложке на выявлении свободы будет выпущена 31 августа, но Если вы предпочитаете услышать непосредственно из Sussexes, то вам повезло, поскольку принц Гарри в настоящее время тяжело на работе на своем собственном мемуире, который должен выйти в конце в следующем году.

комментариев

Добавить комментарий