MTV перезагружает "Дарью", но вместо этого должно сделать "больной, печальный мир"

  • 28-12-2020
  • комментариев

Дарья, изобретательница бокового глаза. YouTube

Мы живем в мире перезагрузок, от хороших (Queer Eye) до плохих (Roseanne).

Последняя игра - Дарья, чрезвычайно мультик 90-х с участием сардонический старшеклассник, путешествуя по жизни, любви и старшей школе в пригороде, с большим количеством стороннего взгляда и сарказма. Но вместо того, чтобы воссоздавать классику, MTV следует подумать о том, чтобы превратить печально известное шоу Дарьи в шоу, тревожно веселый и чрезвычайно дальновидный выпуск новостей «Больной, грустный мир» - реальностью.

В попытке вернуться к своему roots, MTV перезагружает целый ряд своих старых шоу, в том числе The Real World, Made и Daria. (Честно говоря, я просто предположил, что «Реальный мир» все еще идет, но никто не смотрит.)

«Больной, грустный мир» - это шоу, в котором мир действительно нуждается сейчас. YouTube

Новая версия Дарьи ориентировочно будет называться Дарья и Джоди и будет посвящена Дарьи Моргендорфер и ее однокласснице Джоди Лэндон. Неизвестно, переосмыслит ли он весь сериал или последует за женщинами после окончания школы Лондейл.

Шоу будет вести Грейс Эдвардс, ранее писавшая для Inside Amy Schumer, Broad City и Unbreakable Kimmy. Шмидт. У всех трех шоу были захватывающие предпосылки и несколько серьезных шуток, но они так и не реализовали свой потенциал, особенно в более поздних сезонах.

В «Больном, грустном мире» были представлены ужасно юмористические моменты, которые в то время казались неправдоподобными, но теперь все появляются правда. Подумайте, заголовки таблоидов в продуктовых магазинах, только намного мрачнее.

Мы уже живем в эпизоде ​​«Больного, печального мира», так зачем же ухудшать ситуацию из-за неудачной перезагрузки Дарьи? Главный герой будет издеваться над миром, где безраздельно властвуют селфи из Snapchat и звезда реалити-шоу является президентом, но Fashion Club определенно будет в этом участвовать.

Вместо того, чтобы перезагружать оригинал, хорошие ребята из MTV должны подумайте о том, чтобы превратить «Больной, грустный мир» в шоу. В конце концов, эпизоды с участием крыс для пиццы, зомби для ванн и рыдающих принцесс (см.: Принцесса Шарлен выходит замуж за монашескую королевскую семью) в последние годы воплотились в жизнь.

Если это слишком верно для жизни. удручающе, они всегда могли пересмотреть культовый саундтрек Дарьи, полный классики 90-х. Теперь у них нет прав на оригинальную музыку с песнями таких групп, как Garbage, Nerf Herder и Weezer, но они могли взять деньги, предназначенные для перезагрузки, чтобы выкупить лучшие песни. Это сделало бы мир менее болезненным и печальным.

комментариев

Добавить комментарий