Новогодние постановления, которые мы хотели бы, чтобы наши политики выполняли в 2019 году

  • 22-03-2021
  • комментариев

Новый год. Новый я. Новый ты. Новые нас. Новое чертовски все. Резолюции и январь идут рука об руку, как любовь и брак, я имею в виду, что они на самом деле полный фарс.

На самом деле, январь часто бывает самым тяжелым временем года, и 6% населения страдают от SAD (сезонное заболевание) и неспособность нормально функционировать. Так что, может быть, не лучшее время, чтобы тянуться к углям общества, пока вы не станете лучше? И если что-то представляло для вас проблему в 2018 году, велика вероятность, что это произойдет в 2019 году. Если вы не любили брокколи в прошлом году, вам, вероятно, она не понравится в этом году. Если мысль о том, что на вас кричат ​​во время интенсивного кардио-класса, вызвала у вас желание съежиться и умереть в декабре, вы можете почувствовать то же самое в январе и, знаете что? Ничего страшного.

Новогодние обещания могут быть полезны, но только при разумном их применении. Они должны быть о том, что вам действительно нужно изменить, а не о том, что, по вашему мнению, следует изменить, потому что это делают все остальные. Чаще всего я не могу не чувствовать, что новогодняя индустрия разрешения проблем - это отличный трюк неолиберализма, который заставляет всех нас чувствовать себя плохо, поэтому мы тратим деньги, подразумевая, что истинные, значимые изменения происходят на индивидуальном уровне, когда вы балуетесь веганством в течение четырех недель.

Однако - что, если бы мы приняли решение для людей, нанятых в нашей стране, изменить ситуацию вместо того, чтобы ругать себя в спортзале с завышенной ценой, прежде чем отправиться домой долгим путем, чтобы избежать столкновения любой, кто мог заметить, что вы взяли смузи за 5 фунтов после урока и НЕ запомнили свой Keep Cup. В конце концов, это буквально работа политиков - разбираться во всем.

Итак, имея это в виду, вот три (потому что это кажется приятным, достижимым числом для работы) очень важных резолюции для Терезы Может, Джереми Корбин и другие должны придерживаться.

Новый год, новая нация?

В октябре прошлого года я сидел на пляже в Сардинии, бездумно прокручивая свой телефон. Я наткнулся на статью, которая заставила меня сесть в шезлонге в поту. Заголовок гласил:

Последний призыв спасти мир от «климатической катастрофы»

Группа ученых, входящих в так называемую IPCC (Межправительственная группа экспертов по изменению климата), только что опубликовала критический отчет для политиков о состоянии Земли после трех лет обширных исследований.

TL; В DR в основном говорилось, что у нас серьезные проблемы, и если мы хотим сохранить глобальное потепление на уровне ниже 1,5 ° C (после чего мы, грубо говоря, немного облажались), то нам нужно сделать `` быстрое, далеко идущее и беспрецедентные изменения во всех аспектах жизни общества ».

В отчете с таким же успехом можно было бы сказать« ДЕЙСТВУЙТЕ СЕЙЧАС ИЛИ ДРУГОЕ »и нарисовать картину планеты, больной болезнью, переданной ей людьми. Ученые ясно дали понять, что есть вещи, которые мы, как люди, можем делать, например, есть меньше мяса, совершать меньше рейсов и покупать меньше вещей в целом, но их очень болезненный посыл заключался в том, что политикам необходимо участвовать в сокращении выбросов CO2 и серьезно относиться к возобновляемым источникам энергии. энергии.

Похоже, все, что мы сейчас делаем, это слышим о Брексите. Почему мы не наблюдаем экстренные заседания по вопросам изменения климата в парламенте? На данный момент это похоже на политическую сноску, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, к такой большой проблеме легче подставить другую щеку, так же как гораздо легче сесть на январскую экстренную диету, которая, как вы знаете, вредна для вас, чем она означает изменить свое отношение к еде и образу тела в долгосрочной перспективе.

Не знаю, как вы, но я достиг своего абсолютного предела. На левом и правом людей, кажется, упорно роют пятки в и отказывается сотрудничать с чем, для меня по крайней мере, самый длинный slanging матч в новейшей истории. Это как если бы кто-то сказал: «Я знаю, что будет развлекать людей и заставлять их заниматься… давайте дадим им Джереми Кайла, но сделаем это евроскептиком».

Это один из самых серьезных моментов в истории нашей страны, который будет определять определенно вещи на всю оставшуюся жизнь, и, честно говоря, все, что делают в политике, это спорить и / или пытаться получить повышение.

Мы знаем, что политики любят друг друга, это буквально почему Палата общин была построена так, чтобы вместить две противоборствующие стороны, а тот, кто стоит у диспетчерских ящиков, находился на расстоянии двух мечей друг от друга.

Мне неприятно звучать как мама Джереми Корбина и Терезы Мэй, но что Мне бы очень хотелось увидеть менее гиперболическое обсуждение, которое на самом деле разбивает опасности «Нет сделки», не запугивая. Еще мне бы очень хотелось, чтобы Корбин перестал быть тем парнем на Tinder, который никогда не дает вам знать, где вы стоите, ему пора перестать быть таким амбициознымЯростно говорит о своей позиции по Брекситу и отказывается брать на себя какие-либо обязательства, кроме как принижать все, что делает Тереза ​​Мэй. Все это так ядовито.

Вот радикальная мысль ... почему политики не слушают людей, которых они представляют? Последний опрос (среди обычных людей, не являющихся членами политических партий) показывает, что, хотя поддержка сделки Терезы Мэй растет медленно, гораздо больше людей по-прежнему против нее. Тем не менее, если вы посмотрите новости, вы можете подумать, что все, что имеет значение, - это то, что думают об этом депутаты.

Это наши политики должны пройти детокс.

p.s. Если вы чувствуете себя полностью сбитым с толку, это действительно хорошее объяснение того, в каком положении мы все стоим, от Вернона Богнадора, профессора государственного управления в Королевском колледже Лондона.

Как мы только что установили, наши политики все немного озабочены прямо сейчас, поэтому неудивительно, что многие важные вещи игнорируются.

В пятницу это был мой любимый день в году… Пятница для жирных кошек. К тому времени, как вы это прочтете, руководители ведущих британских компаний уже будут зарабатывать больше, чем средняя годовая зарплата в Великобритании (кстати, это немногим более 29 000 фунтов стерлингов). Это означает, что теперь им платят в 133 раза больше, чем среднему работнику.

Ни на минуту не думайте, что это не имеет никакого отношения к гендерному равенству. Как отмечает Фонд резолюции, 61 процент низкооплачиваемых работников в этой стране - женщины. Более того, Общество Фосетта изучило этот вопрос более подробно и обнаружило, что пакистанские, бангладешские и чернокожие африканские женщины стали одними из наиболее быстро изменившихся, когда дело доходит до этого разрыва в оплате труда.

Нам нужно больше женщин в политике, и мы нужно больше женщин на руководящих должностях и в советах директоров, это единственный способ сократить разрыв в оплате труда раз и навсегда.

В 2018 году такие движения, как #MeToo, вызвали глобальный разговор о сексизме на работе, но, как я писал еще в сентябре, исследования показывают, что на самом деле большинству женщин он не помогает. Как и покупка Keep Cup, акцент #MeToo в конечном итоге делается на том, чтобы отдельные женщины обнажили свои шрамы и высказались. В этом есть свое место, но нам нужна политическая поддержка, чтобы подкрепить то, что они говорят.

Может ли 2019 год стать годом, когда наши политики определят стоимость ухода за детьми, потому что прямо сейчас у нас есть одни из самых дорогих услуг в мире. Европа?

Может ли это быть год, когда правительство прислушается к мнению Комитета по делам женщин и равноправия и введет более продолжительный и лучше оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком в качестве стандарта, чтобы предоставить женщинам больше возможностей?

Это все. очень хорошо и хорошо, чтобы заставить компании сообщать о гендерном разрыве в оплате труда, но это ничего не значит, если у нас нет структур, которые заставили бы их закрыть этот разрыв. Это немного похоже на сухой январь, но осознание того, что в феврале вы снова запоешься, бессмысленный символизм, который заставляет вас выглядеть активным.

Скажите это мне, ребята: гендерное равенство - это не только для Международного женского дня. < / p>

комментариев

Добавить комментарий