Нет отрицания DrEW Barrymore статус как сертифицированная красота значок. Ее голливудская история пришла с бесчисленными запоминающимися моментами Glam, и она даже бежит

  • 26-06-2022
  • комментариев

Нет отрицания DrEW Barrymore статус как сертифицированная красота значок. Ее голливудская история пришла с бесчисленными незабываемыми моментами Glam, и она даже проходит успешный бренд красоты, а благодаря ее разговору зрители могут получить совок на своих предпочтительных продуктах красоты.

На недавнем эпизоде ​​шоу DREW Barrymore основатель красоты цветов показал еще один любимый уход за кожей, который бывает настоящей классикой. Барримор сказал, что после использования маски сушильной сушки Марио Бадаску она была буквально взорвана. «Мои поры были заметно ушли», - сказала она. «Это где это на. Он царит в ваших порах».

Магазин сейчас: $ 18; ULTA.com

Опыт Барримор именно то, что была создана маска для сушки. Маска Марио Бадаску обладает серой и оксидом цинка, который работает рядом с CALAMINE, чтобы очистить поры, высыхание пятен, а также избыточное масло. Кроме того, есть экстракт огурца для охлаждения, успокаивающий эффект. Для использования бренд предлагает применить маску для уже очищенной кожи в два-три раза в неделю, оставляя его в течение 15-20 минут, а затем тщательно промыть теплой водой.

Значок голливуда не единственное, что поет его похвалы. Прокрутите некоторые отзывы о ульте, и вы обнаружите, что покупатели поделились подобным положительным опытом. «Я бы всегда получил небольшие прыщи на моем лице в скоплениях, и эта маска избавилась от тех почти полностью», - написал один рецензент.

Другой сказал, что маска работала чудеса, написание, «работала на мой плохой Breakout ... Это спасло мое лицо и порекомендовало бы. Я почти закончил с моим первым раундом, и я даже замечаю, что это помогает с моими шрамами ».

Другие предпочитают использовать маску как лечение, применяя его только на проблемных районах. «После того, как он высушены, точки прыщей были видны под маской, потому что ганк был отсосрен! Плюс мой нос и лоб выглядят нетронутым», - поделился клиентом.

Один рецензент отметил, что в качестве точки лечения продукт может прояснить существующее слабое значениеработать на неэффективных областях скин. «Мы просто дам ночью, и в течение двух дней они обычно уходят».

Получите свою собственную маску сушки Марио Бадаску в Ульте всего за 18 долларов.

комментариев

Добавить комментарий