Почему Джули Маклоу - звезда прорыва общества

  • 13-04-2022
  • комментариев

Джули Маклоу в своем доме

Джули Маклоу-ну Джули Лернер - бросает все обычные идеи того, что может быть в хорошем каблуке Нью-Йорка. Она сидит на руле своей собственной косметической империи, В.Б.Бауте, которую она дернула от красоты счетчиков Бергдорфа Гудмана вместо выгодной сделки с HSN, и считает большинство новых дизайнеров моды в Нью-Йорке как близкие, личные друзья.

"Мы запустили VBeauté в ноябре 2011 года в Бергдорфс, - сказала г-жа Макклоу на наблюдателе. «Я рабствовал на встречном прилавке, пытаясь ястребным VBeauté для моих друзей.

Это было так полезно с точки зрения знаний и опыта». После двухлетнего стенда в отделе косметики BG он был на более зеленых пастбищах в домашней торговой сети последней падения.

"в Бергдорфс мы узнали, что мы проводили много денег на рекламу и продажу Расходы, но видение нашей компании было, что все женщины должны иметь лучший уход за кожей, - добавила она. «Когда вы покупаете крем на 500 долларов, вы платите за рекламу или этот продавец, который заставляет вас купить его. Теперь выбор клиентов, чтобы выбрать нас. Я сделал что-то, что я чувствую, что ни одна другая компания никогда не делала, и не взяла точно такой же продукт, не меняя одну вещь. HSN позволяет отличной группой женщин по всей Америке выбирать нас. Это, для меня, это то, что ни один другой бренд не сделал действительно. Они всегда меняют это. Они делают более низкую версию. Мы хотим принести то же самое, не жертвуя чем-либо. "

ms. Macklowe начала свою карьеру, окруженную наличными, управляющими хеджными средствами из Нью-Йорка в Гонконг. «Я никогда не думал, что у меня будет салон красоты», - призналась она, пока мы сидели на своей обителью. Родился в Аспене, Коло., И получил образование в Шарлоттсвилле, В.А., она проживает в прекрасно оборудованной пищевой А-Терре с ее недвижимостью Могол Мужу Билли, а дочь, Зоя.

"Билли и я встречались с датой вслепую в NYC 4 мая 2003 года, занимались 4 апреля 2004 года и поженились на 21 ноября 2005 года, поэтому мыВсего за последние 10 лет, - сказала она, сияющая. Г-жа Маклоу - это сложная смесь американского очарования. С нее спокойствие происходит спокойствие на Западе, немного южного акцента, который появляется после коктейля или двух, а также стоптана, которую каждый, кажется, приобретает в этой части города.

vbeauté поднял более 8 миллионов долларов в столице с момента своего основания, а яркая персона г-жи Макклоуна хорошо работает для нее на воздухе, потянув людей, чтобы купить продукты. «У нас было три шоу, и каждый раз продал», - сказала она с гордостью. «Мой крем для лица продан за 145 долларов в Бергдорфе, и тот факт, что мы продаем его на HSN за 53 доллара, а HSN позволяет женщинам, чтобы получить то же роскошное качество, которое очень мало может приехать в Нью-Йорк, это просто очень полезно. Мы можем расширить возможности женщин чувствовать себя уверенно с этим роскошным продуктом, и не приходится платить удачу ».

Бизнес Света, г-жа Маклоу также является постоянным и веселым крепежом на социальной сцене Манхэттена Отказ Ее присутствие оживляет тупо тем самым тупик. Когда она не вышла и о том, она хлопается в ее роскошной обителью или в своем летнем соединении Sagaponack, показанная Bazaar Harper в 2011 году.

пока, несмотря на то, что после всех социальных правил г-жа Макклоу идет против зерна. Ее короткие блондинки иногда стилизуются в рукоять, как надутый мохавк или просто подхватился на сторону, когда она хочет позволить одежде говорить.

Если есть такая вещь, как одетая, г-жа Macklowe - это ценная милашка моды Манхэттена. Когда мы встретились, она только что вернулась с шоу Couture в Париже. «Очень мало людей - и определенно не сам - кто покупает много кутюра. Это такое состояние, но он устанавливает тенденцию! Тем не менее, мне удалось купить горячую розовую меховую пальто норки в Dior. Тогда я посмотрел на блог Man Repeller на днях, и спросил Лейдд, - это горячая розовая шубаИнвестиции? Для записи я не думаю, что это хорошая инвестиция, но это весело носить ».

Еще одна роскошная, но непрактичная фаворита - множество основных трексец Mack Macklowe. «Шанель придумал все эти трексуиты, и я, очевидно, пришлось покупать каждый один, поскольку теперь допустимо выйти в ваш трексуит. Очевидно, они сделали эту коллекцию для меня! Есть также что-то такое красивое о ношении вечернего взгляда, но не путайте себя; Я не сижу на своем столе каждый день в бальном платье! "

в Нью-Йорке, г-жа Маклоу - одна из немногих социальных звезд, которые напрямую способствуют росту молодых дизайнеров в городе. Не через заимствованные платья носили в Галас и вернулись в выставочный зал на следующий день, но через на самом деле покупая их одежду. Предоставлено, предприниматель любит свою парижскую кутюр, но есть гибкое качество молодым американским дизайнерам, которые она не может отрицать. «Я всегда люблю поддерживать и-комиссию. Я иду в Софи Гуллет или Бибху [Мохапатра] или один из младших дизайнеров, которые действительно разрываются. Я просто чувствую, что у вас действительно есть больше влияния на их бизнес. Я думаю, что они ценят это больше, что вы там, и я думаю, честно говоря, если у вас есть идеи, они намного открыты для этого. Вы знаете, вы не собираетесь изменить Ральф Лорен! Молодые дизайнеры в Нью-Йорке почти как Couture. Софи Тиллет сделает мне платье с нуля, - начала она в списке. «Занг Той сделал мне два платья с нуля для встреченного. Честь, спроектированная Giovanna Randall, разработала мне платье в прошлом году для встреченного также с нуля. "

с ее прогнозным двором дьявола-May-Care на стиле, г-жа Маклоу открыта для модных рисков даже в большинство застенчивых ситуаций. «У меня сегодня у меня был завтрак Слоана Кешера в Даниилу», - сказала она со смехом. «Я был в брюках Blue County Balmain, а пурпурная рубашка Lucienne фиолетовый с длинным рукавом с голым дизайном Адама и Ева на ней, и я буквально забыл, что это был обед.Всем там было в платьях Шанель, и я думал, что они должны думать, что я бездомный человек! У меня был мой рюкзак Phillipp Plein тоже! Должно быть, они думали: «Как они позволили бездомным Джули в?!» «

на заказ внешний вид, панками волосы и жесткие, но веселые любящие отношение создали существенный стиль Джули Маклоу, который делает ее популярностью с блоггерами и Биллом Cunningham. «Думаю, я эмоциональный комод», - обобщена она. «Это, вероятно, верно для многих женщин, но я одеваюсь за то, что я чувствую в данный момент. Я не ношу короткую юбку в середине зимы. Я ношу кожаные штаны! Я девушка осина. Это холодно. Это должно просто чувствовать себя правильно. Много раз легко попасть в одевание тенденций, которые все остальные носят. Вы увидите пять человек в одно и то же платье. Не то, чтобы это не великие кусочки, но что на самом деле имеет значение, это поворот, который вы надеваете на него ».

Модный эпитет, возможно, но тот, который относится одинаково к подходу мисс Маккосли к бизнесу и самой жизни. Окружая себя с творчеством, помогло построить личный бренд, который каким-то образом, в Нью-Йорке.

комментариев

Добавить комментарий