Почему я никогда не жалею, будучи подростковой мамой

  • 11-02-2022
  • комментариев

Есть история жизни склада, что общество, похоже, предпочитает: заканчивая школу, получить работу, найти парня, пожениться, у детей. В 19, это было общество, которое мне было воспитано - и жизнь, которую я, однако, наивно, предположил, было мое будущее.

У судьбы были другие планы для моего парня Гэри и меня - и Курс нашей жизни был полностью изменен маленькой розовой линией на тесте на беременность в разгар мной, пытаясь стать актрисой, и он сосредоточился на своей музыкальной карьере в Глазго.

Мы были вместе в течение восьми месяцев. Мы использовали защиту. Но вот мы были, столкнулись с непростой перспективой стать родителями только тогда, когда у нас никогда не было больше свободы. Музыка привлекла нас друг к другу. Раньше я ходил в клуб, где он DJ'D, и, после того, как усердно изучил, что стола танцует, чтобы реабилитироваться, не способ победить парня, я спросил его на свидании. В конце концов он согласился, и я отвез его в кино, чтобы посмотреть Юнону (ирония этого не было потеряно на нас позже).

Мы безумно влюбились в любовь и, в течение двух месяцев, я появился в своем доме с чемоданом. Мы выпустили спонтанность друг в друге и процветали на новые приключения.

Хотя я решил пройти с моей беременностью очень рано, и Гэри полностью поддерживала, я только что выяснил, как быть ответственный взрослый. Жизнь должна была измениться. Я поменял прослушивания для унылого долга. Гэри выкопал свой костюм и начал работать в фармацевтиках, чтобы мы могли купить наш первый дом вместе.

Но у меня был кризис личности. Я беспокоился, я не мог помочь ребенку устанавливать свое место в мире, когда я не разговаривал, кто я хотел быть.

Когда моя мать у моего брата 29 лет, она была классифицирована как старше Мама, тогда как сейчас норма имеет детей в ваших тридцатых годах, и это молодые матери, которые судят по обществу. В 19 лет я доверял моим инстинктам, но это расстраивает, что независимо от того, сколько вы хотите стать матерью, вы помечены «не готов».

Несмотря наДружба, которые выпали с радара, когда моя «веселая партия девушка» упала на обочинах, это был публичный ответ, который заставил меня небезопасно. Я помню, как находиться в Topshop, в окружении 6 подростков 6, чувствуя себя неудобным о моем расширении тела. Я был уверен, что жаль наполнил свои яркие глаза. До одного дня я отказался от моих страхов и сжал мою шишку в короткие черные платья, Chelsea Boots и негабаритные солнцы и женщина замечали, - ты самая красивая беременная леди, которую я когда-либо видел. '

Много беременностей, независимо от возраста, являются счастливыми авариями. То, что вы молодые пара не означает, что вы меньше способны быть хорошими родителями. Да, данные предполагают, что молодые родители борются больше - но всегда есть исключения для правила.

Так, у меня был ребенок сначала, затем купил дом, затем получил кольцо, наконец карьеру. Все в обратном порядке. В альтернативной вселенной я должен был сосредоточиться на моих исследованиях, но вместо этого я выбрал один из самых сложных, но наиболее полезных курсов: материнство.

Выращивание беременности, как я жил на быстром направлении Отказ Мне нужно было научиться готовить, водить, заплатить законопроектами вовремя, получить надлежащую работу ... все то, что вы становитесь хорошими в конце концов. Иногда я бы сделал что-нибудь, чтобы поменять жизнь с моими друзьями, чувствовать эту свободу. Чтобы одеваться на ночь, а не удваивая на груди для марафонов Netflix в постели. Но это настроило меня на провал? Нет, имея мой первый ребенок, когда я вошел в двадцатые годы, дал мне заземление, я никогда не имел раньше. Я научился ценить деньги, отношения, доброту и принять, что идеальная - это иллюзия. Я нашел свою цель в мальчике 7 фунтов. Он не остановил меня от того, что я хочу от жизни.

Ваша личность не нужно меняться, когда у вас есть дети, вы не «просто мама». Жизнь не обязательно надевается, вы просто адаптируетесь к UPS, падениям и проблемам, которые он приносит. Может быть трудно быть ответственным за другую жизнь, ноРазве все не стоит делать стоить работы? Я испытал чувство любви и глубокой радости, как никогда раньше.

Теперь мне 27 лет, а Оскар восемь и каждый день мы учимся друг у друга. Становится легче, когда он становится старше. Я вернулся к написанию и однажды я надеюсь вернуться на сцену. Я хочу Оскара знать, что я не сдался, пытаясь, потому что я бы никогда не хотел, чтобы он отказался от своей мечты, потому что жизнь не пошла на план.

Как вы просматриваете розовую линию на вашем Тест на беременность зависит от вас, а не кто-то еще. Несмотря на некоторые первоначальные (нормальные) сомнения о том, чтобы быть готовым, решение, которое мы сделали, чтобы стать родителями, было сделано из любви. Мы вошли в родительство как молодая пара, которые, возможно, не имели всех своих уток подряд, но мы знали, что можем это сделать вместе. Поддержка - это ключевое слово. Каждый новый родитель должен быть окружен поддержкой, а не судом.

Книга Дейрди, «Выросли беременности», сейчас выходит (£ 9,99, Pinter & Martin)

комментариев

Добавить комментарий