Познакомьтесь с кандидатами зеленой партии, вы захотите быть лучшими товарищами с

  • 14-01-2022
  • комментариев

Дэвид Кэмерон хочет, чтобы они были в телевизионных предвыборных дебатах, так как многие молодые люди хотят голосовать за них, поскольку Тори и 34% от нас захотят, чтобы они удержали баланс власти на следующих выборах (по сравнению с 26% кто не) О, и одна из их политики? Сократить рабочее время до 35 в неделю. Так кто же эта вечеринка? Нет, конечно не укипа - мы говорим о зеленой вечеринке. Ктому, кстати, заявил, что превзошел UKIP с точки зрения номеров членства в конце прошлой недели.

Как мы сталкиваемся с возможностью новой коалиции этим летом, а «недооцененный» UKIP неоднократно представляя нас При примерах почему бы не проголосовать за них, партия, которая часто оставлена ​​из политического разговора, делает заголовки, и выглядит так, будто они могут быть с возможностью сделать некоторые большие изменения.

Политика в сторону - Они ищут деквиминализую каннабис и проституцию и введут минимальную заработную плату в размере 10 фунтов стерлингов, один из самых революционных аспектов партии является его обилие молодых женщин. У нас был чат с двумя его обнадеживающими депутатами, Tamsin Omond, 30-летний кандидат, стоящий в Восточной Хэм, Восточном Лондоне и Амелии, его 30-летнем депутате, стоя против заместителя лидера труда Harriet Harman в Peckham & Camberwell , Южный Лондон, чтобы увидеть, что такое.

Тамсин, аспирантура Кембриджа, введенная в политику путем вдохновленного сумасшедшей активизмом, начинаясь, присутствовав на климатическом лагере 2007 года против третьей посадки Хитроу: «Это было похоже на Захватывающая вещь, чтобы пойти туда, посмотреть, что происходит. Но я очень быстро нарисовал это чувство, что между политической риторикой был разрыв между политической риторикой и фактами на земле. Я думал, что мне не нужно беспокоиться об этих вещах и вдруг, я понял, что я сделал. '

Позже она позже призвала к крыше парламента, а затем поощряла людей сломать в зданиях ( Затем она была временно запрещена от еды в километре) и описывает групповые встречиОна посещает (открыть для любых членов зеленых партийных членов) как «захватывающие места, чтобы быть ... что удивительно для политической партии!»

Это эффектноевение простирается за пределы встреч в ратуши с кучей печени и теплой чай , как объясняет Тамсин: «Зелень представляют что-то действительно альтернативную альтернативу, мы превращаем идею политической партии, которую мы все приходили узнать, недоверие и не любить и повернуть его на голову. И именно поэтому создание настолько стремятся уволить нас, потому что люди голодны на новый способ посмотреть на мир, и мы предлагаем его. '

До сих пор, эта новая перспектива, кажется, приезда Дело в том, что партия такая женщина; Его представители составляют гендерное разделение 50:50 по сравнению с нашими нынешними 5:22 женщины Кабинета: соотношение мужчин. Партия также возглавляет Натали Беннетт, который рассказывает об изменении: «Женщины отключают из политики. Такие вещи, такие как PMQs, выключите женщин; Зеленая вечеринка делает политику по-разному. «

», мы должны убедиться, что есть заработная плата, которую молодые женщины могут построить жизнь - это связано с жизнью на наем, а также с нулевыми часами договора Преимущества для всех, которые их нуждаются. Речь идет о том, чтобы не жить в страхе и быть в состоянии поставить еду на стол и держать крышу над головой. '

До сих пор, только зеленый MP - каролиновый MP Brighton, но они нанесены Вроде пользуясь для женщин политики, которые могут выиграть их многих женщин избирателей: квоты на 40% женское членство на исполнительных советах, чтобы позволить квалифицированным медсестрам и акушеркам проводить аборты (на данный момент только в докторах) и для кризиса изнасилования Чтобы получить гарантированное финансирование из основных бюджетов. «

Тамсин объясняет этот уклон:« Так многие из нас - женщины, а женщины являются альтернативой текущей установлению. На данный момент мы делаем вещи по-разному в сфере, что нам разрешено существовать, но зеленая партия говорит: «Трахни, что мы берем все сферы». Это захватывающее время, чтобы быть женщиной. Давайте шагомДо этого. '

Amelia, тем временем, объясняет, что «причина, по которой я в своей позиции, до вдохновения от других женщин, которые были в позициях до меня ... Женщины, как наш кандидат на наш мэр Сиан Берри. Я надеюсь, что это действительно призывает больше женщин принять участие, потому что я думаю, что это действительно важно иметь разнообразие в политике ».

Игнорируя тот факт, что большая часть партии - на самом деле, если мы сделаем Что мы, вероятно, должны делать и просто посмотреть на партийную политику, все больше и больше людей согласны с зеленью, нужны ли они это или нет. Голосование для кампании по политике - где вы узнаете, кто проголосовать за основанный на политике вместо личностей - собрал почти полмиллиона обследований, указывая на большую поддержку для партии, основываясь на всех от экономических реформ к образованию и NHS.

Так кто, кто новый зелень, если не смеется стереотип «Sandal-ношение хиппи» Амелия? Ну а yougov профиль члена зеленой партии показывает, что они могут быть в искусстве, Russell Brand и Audrey Tatou. Подобно бренду, партия стремится обратиться к неравенствам рынка труда: «Мы должны убедиться, что люди могут иметь жизнь, если они вышло и работают, останавливая идею рабочего бедного.».

'и термин «хипстер» стал уничижительным сроком для молодого человека в эти дни, но мы можем сделать такие вещи, как обеспечить контроль над арендой, убедившись, что общины не разделяются », объясняет Амелию на смещении демографии Гунтрифицирующие общины по всей стране.

'Вещи, такие как [недавняя минимальная кампания по минимальной заработной плате для работников на ритизском кинотеатре, в чем соседним избирательным избирательным окружением Амелии должна была победить ее кампанию], придает поддержку местным предприятиям, которые видели Что если бы эти работники пришли в свой паб, к их сэндвичему магазину, если они станут чаще, тогда у них тоже будет больше денег. Местные общины имеют этот более высокий уровень мысли ... они видят большую картину, которую я нашел действительновдохновляющие. '

и на стоянии против Гарриет Харман, заместитель лидера труда? «Труд разделил поколение и говорит, что они будут продолжаться с сокращениями правительства коалиции, ударяя наиболее уязвимых в обществе. Есть и другие альтернативы. '

Так, на что он спускается? «Речь идет не о голосовании за небольшие вечеринки, речь идет о голосовании за то, в чем вы верите. Голосование за тем меньше плохих сторон - это не демократия ... Голосование за то, что вы верите, - это демократия», - говорит Амелия.

Для Натали Беннетта: «Так называемые« маленькие вечеринки »становится все более и важнее на данный момент и становится все больше. Сейчас у нас на самом деле есть 5 или 6 партийных политик в Британии. Это в руках избирателей, чтобы доставлять политические изменения в отличие от бизнеса как обычно. «

» У нас много женщин до 35 лет, стоящих в качестве кандидатов. Это блестящая команда. Я хотел бы видеть некоторые из них - нет, все они - в парламенте перейти на природу британской политики! »

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

Дэвид Кэмерон действительно хочет запретить WhatsApp?

Молодые люди, студенты составляют «пропавшие миллион» избирателей, которые «теряют свои права» / p>

mps не имеет времени для молодых людей, говорит MP

Дополнительная отчетность от: Vicky Spratt

Следуйте на elivia на Twitter @oliviasinger

Следуйте Вики на Twitter @Victoria_spratt

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий