Приложение Good2Go может быть недостаточно, но он все еще может начать важный разговор вокруг согласия

  • 16-10-2022
  • комментариев

Так что есть новое приложение в городе. Он ориентирован на помощи студентов колледжа согласиться на секс, и его запускается на его запуск. Good2Go предназначен для того, чтобы покончить с серыми районами, когда дело доходит до получения его включения: вы показываете приложение к своему партнеру, у них есть несколько вариант выбора между «НЕТ СПАСА», «Да, но ... нам нужно поговорить» и «Я Good2Go», а потом вы можете проверить свою трезвость, чтобы убедиться, что все, ERM, хорошо, чтобы пойти (посмотреть, что я там?).

Критика Была быстрым и довольно жестоким , с прессой, поднимаясь на вещах, которые вы ожидаете - а именно, какой университетский студент собирается остановить сексуальное шарить, чтобы прошить приложение у девушки, когда нагрузки их не могут преодолеть неловкость, Хм, носить презерватив? Обзор был даже под названием «Почему Good2go, приложение для сексуального согласия, является ужасной идеей» идет еще дальше, с журналистом Алисса Березнак написал, что «идет, не говоря уже, что кто-то будет использовать этот инструмент», прежде чем указывать, что Факт, что это приложение существует доказывает что-то гораздо более важное: что люди там очень неправильно думают, что сексуальное согласие может быть предоставлено чем-то простой, как нажатие кнопки на телефоне. Что, конечно, полностью пропускает точку зрения.

, опробовав приложение, я могу понять основную критику - что не так много людей собираются использовать его, прежде чем они занимаются сексом, потому что, если у вас нет -сохнологичный секс с кем-то, вы бы подумали, чтобы дважды проверить это с контрольным списком? Жертва, безусловно, не может, и преступник не собирается. Если у вас есть коннентный секс, опять же, вы будете дважды проверить это с контрольным списком? Конечно, это будет немного буззкил. Если это серая область, и вы не уверены, если девушка / парень за это, вы бы дважды проверили его с контрольным списком? Кажется немного формальным, даже если это требуется только секунд, чтобы завершить, благодаря простому и простому дизайну. «Если кажется немного неловким использовать приложение для изучения языка согласия, то этоНа самом деле очень хуже, если вы не используете его, и вы не проверяете согласие, «Ли Энн Аллман, Создатель Good2go говорит о развеселке. «Очень плохие вещи могут произойти».

Согласие - это реальная проблема в университетах (и вне университетов в отношении этого вопроса) - Кембридж и Оксфорд представляют классы согласия, для Божьего ради Там пытается манипулировать технологиями, используемой студентами, чтобы сделать шаг в положительном направлении не может быть негативным. Позвоните в Good2Go, ошибочно, ошибочно и скажем, вы, вероятно, не будете использовать его, но действительно ли я справедливо сказать, что это «ужасная идея»?

'У нас действительно был действительно хороший ответ, - говорит Ли Энн , который придумал идею после услышания о проблеме изнасилования в кампусе от своего сына (21) и дочери (18). «Молодые дети колледжа, которые там и разговаривают с администраторами [APP], являются лучшими представителями, потому что они являются теми, кто говорит и говорит:« Эй, вот что-то, что мы можем использовать ». Это инструмент, который будет работать на стороне профилактики, а не просто полезным после того, как наступило место. «

тот факт, что дети колледжа чувствовались положительными в отношении приложения, не значит, что они будут использовать его В жару момента, но он показывает, что там есть настоящий рынок для чего-то вроде Good2Go. Ли Энн открыл разговор, и студенты отвечают, потому что эй, изнасилование является проблемой. Проблема, которая, безусловно, не ухудшается без рекламы, некоммерческого решения, даже если он еще не решил проблему.

Пока Ли Энн имел много дискуссий вокруг обеденного стола Со своей семьей о том, как приложение должно было быть простым (мы продолжали говорить о том, как будет работать дизайн, как он должен был быть быстрым и простым в использовании, в противном случае это было бы слишком инвазивным, и дети просто не будут использовать его » ), она признает, что это может быть не идеально. «Мы абсолютно открыты для изменения. Мы хотим, чтобы дети были использовать это, и если дети не используют его, то это не делает то, что мы намереваемся, - говорит она. 'СексуальныйШтурм - это такой важный вопрос, и я в нем в течение длительного времени. Это не однодневная история - я хочу изменить ситуацию. '

' Если есть что-то еще, что было бы полезно, то я все уши. Мы слушаем все отзывы и да, некоторые из них негативны, но вы тоже должны слушать критику. Мы действительно хотим это работать, - добавляет она. «Если мы можем заставить детей просто говорить о согласии, о том, что они хотят и чего они не хотят, то я вижу это как победа».

Ли Энн имеет точку зрения. Скажи студент колледжа загружает приложение, но, когда все становится серьезным, они слишком нервничают, чтобы на самом деле вывести его и официально зарегистрировать свое согласие - это на их умах. Парень может быть более вероятно, спросит согласие девушки, и девушка может быть более вероятной высказаться за то, что она хочет и не хочет, а не на то, чтобы идти вместе с тем, что она не готова. «В будущем я хочу увидеть изменения в том, как люди взаимодействуют по всему миру», - говорит Ли Энн. «Наличие сына и дочери, я сочувствую обе стороны этого и к чувствам, которые оба имеют об использовании приложения».

Good2go может еще не быть там, и приложение не может быть Ответ на решение проблемы согласия, но, вместо того, чтобы стучать, почему мы не говорим о том, как мы можем его улучшить? Почему мы не используем это как лазание для разговоров о том, какие другие технологии могут быть использованы для того, чтобы дать девочкам и парням уверенность в том, чтобы говорить о вещах, с которыми они не удобны?

Это лучше, чем трут для подходящих людей. Или трут для богатых людей. Или другие злые птицы.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в ...

Жизнь с женской домой: миф против реальности

Лена Дунам раскрывает, что она была изнасилована в колледже

Banter Способ глушивания изнасилования в кампусе

Следуйте за стевием на: @ 5Teviem

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий