Rafpaele Sollecito говорит, что не понял поведение Амады Нокса после убийства Мередит Керчера

  • 15-11-2022
  • комментариев

После повторного убеждения Амады Нокс и Раффаэле Соллецито для убийства ученика Мередит Керчера Раффале отправился на рекорд на дистанцию ​​от Амады. Он также поощрял небольшое подозрение в своей бывшей подруге, объяснив, что полиция была обнаружена, что тело утра Мередит было обнаружено, что Аманда продемонстрировала некоторое странное поведение.

Он говорит, что она оставила свой дом, чтобы вернуться в квартиру, Британский учащийся, как в Перудже, Италия, но когда она вернулась к его, она появилась «очень взволнована» и сказала Раффэле, что квартира была разбита и что в ванной комнате были пятна крови. Вместо того, чтобы позвонить в полицию, говорит Раффэле, его подруга всего 10 дней (то, чего мы никогда не осознавали. Они были только вместе на 10 дней!?) У душа был душ.

'Конечно, я задал свои вопросы. Почему вы принимали душ? «Raffaele» рассказал итальянское телешоу. «Почему она провела так много времени там?»

Согласно сегодняшнему новости NBC, когда репортер спросил, что ответили, что ответили Раффале, он ответил: «У меня нет ответов».

Это не первый раз, когда он показал отсутствие поддержки для Амады. Несколько недель назад он подразумевал, что единственная причина, по которой он когда-либо был вовлечен в дело, является из-за его ссылки на Аманда, - вы все знаете, что в центре внимания было только через Аманду в ее поведение, к ее своеобразному поведению, но все Это я не виноват в этом. '

Раффэле ранее был поддерживает Аманды, но теперь кажется, что он находится в уязвимом положении. С момента повторного убеждения, 29-летний, приговоренный к 25 годам убийства Мередит, был конфискован его паспорт. В то время как Аманда, приговоренная к 28 с половиной годам, отказалась посещать судебное разбирательство в Италии и все еще дома в Сиэтле, Вашингтоне.

Поддержка Амады Раффале была последовательной. Две недели назад 26-летняя Аманда отправила фотографию своей сайты, подняв картонный знак, подшипчивый слов «Мы невиновны» вИтальянский.

В настоящее время Руди Гедом - единственный человек, который был осужден за убийство Мередит.

Следуйте за Софисом в Twitter @sophwilkinson

Эта статья изначально появилась на разбие.

комментариев

Добавить комментарий