Социальное курение растет молодыми женщинами, и мы все отрицаем об этом

  • 06-09-2022
  • комментариев

Субботнее утро, и я смотрю в недоумении в ближнем пустом пакете Fags. Я только купил их ночью раньше. Но это нормально, верно? Потому что я не курю.

Такова магия, заблудиемое двойное потрясение о социальном курешестве. Потому что социальные курильщики не курят. Недели могут плавать добродетельными с Nary фильтрующим наконечником, касающимся моих губ; Мои кардиганы не пахнут как один из тех странных коричневых пабов, полных стариков, и я не хричут, когда держу эскалатор.

Но после третьего напитка: Dingdingding! Там идет на FAG Bell. И он становится все громче с каждым глотком сидра, пока я либо я ни покончил один из моих из нескольких друзей, которые все еще зажигают, либо выкупают из паба, чтобы купить десять пакетов на шечные ментолы. Большие домашние вечеринки, все ночные клубные или фестивали, в основном списание: это не социальное курение, это курение пейсинга, прыжок от нуля, чтобы слишком много-подсчет.

Я не одинок в этой (случайной) плохой привычке: новый отчет в оптимистично под названием «Предотвращение журнала хронических заболеваний» предполагает, что «очень светлое курение» находится на подъеме - особенно у молодых женщин. Анализируя 9 789 американских женщин в возрасте от 18 до 25 лет, они обнаружили, что 27 процентов, определенные как очень легкие курильщики.

Это было определено как имея менее пяти фаги в день, который, uh, на самом деле не звучит Этот свет - но авторы отмечают, что это включает в себя много женщин, которые признают, что курение вреда и побалочнется только изредка, тенденция особенно распространена среди женщин университета. «Социальные особенности жизни колледжа, включая вечеринки на выходные, могут способствовать курению на самом уровне света», - сообщает они.

Учитывая, что это не так, как мы целиком уволены на «социальные особенности» нашей жизни. Неудивительно, что многие из нас просто чувствуют, что в ночь не совсем правильно, если мы не тратим половину его в зоне курения. Мы знаем, что это не совсем где все крутые дети тусуются, но все еще есть чувство непослушной радости вНарушите, чтобы пойти на двухистов и иметь сплетни или склеивание новым знакомством через более легкий обмен.

и, о, радость курения, когда вы немного разозлителете ... первая искра, Перетаскивание, вкусное ожог. Социальное курение не является бюджетным, расстроенным, расписаниенутом потребности: это происходит только, когда вам весело. Ergo: Fun = курение. Как будто мой мозг перезадался, чтобы жаждать сопротивления, потому что это просто часть и посылка отличного времени.

и курение вышибания Действительно, действительно происходит в большой ночи, когда берет на себя ответственность за ваше здоровье, перегружена Общее чувство «Nah, черт возьми». Сигареты являются одним из нескольких технически ядовитых, невероятно веселых веществ, которые изменяют мозг и заставляют меня чатать дерьмо к незнакомцам о неясном немецких группах или странной форме моих пальцев или как звезды действительно удивительны, на самом деле, возможно, мы должны просто лечь и Посмотрите на них немного ... когда вы настолько потрачены, вы танцуете, чтобы понравиться, чтобы пожарную тревогу, пыхтую на раковой палочке кажутся как наименьшее из ваших забот. И если ниггль входит в голову, что это действительно, катастрофически плохо для вас, он погаснет так же легко, как приклад под загрузочным документом DOC Marten: есть что-то странно привлекательное о том, что сейчас в режиме полного самоуничтожения.

, которые все очень подростки, слабые оправдания, я знаю, показывая жалкие самоограничения и заблаговременное самооправдание. И если хорошие новости из этого недавнего опроса заключается в том, что по крайней мере молодые женщины признают курение правильно, является ужасной вещью для их здоровья и, следовательно, избежать привычки 40 дней, плохие новости - это то, что даже странная суббота-ночная битья Тем не менее, забота о здоровье.

Роберт Запад, профессор психологии здравоохранения в UCL и эксперте в этой области подтверждает, что даже случайное искровое зажигание «удивительно вредно. Риск от болезней сердца, в частности, повышается с небольшим количеством воздействия дыма. «

как для моего« Я только делаю это », потому что он переплетен с удовольствием»Теория ... Ну, это правда - и это признак того, что я на самом деле, абсолютно взбитым сигаретами. «Никотин - очень умный препарат, который связывает желание курить с ситуациями, в которых курение обычно происходит, даже когда это не так часто, - объясняет запад. «Это вызывает выделение химического вещества под названием дофамин в пути вознаграждения в мозге - когда это происходит, мозг говорит вам обратить внимание на ситуацию и то, что вы только что делали - и в следующий раз, когда вы находитесь в этой ситуации, это создает импульс Делать то же самое. '

Если все это не отстраивало достаточно, есть худшие новости, но скрываются в этом отчете: «Nondaily курильщики могут быть устойчивы к выходу из-за их нежелания, чтобы идентифицировать себя как курильщики. «

Итак, это в основном социальные курильщики, собственные глупые отрицания, что делает это времяпрепровождение опасно. Я обещаю бросить свой пакет в Bin - но посмотрим на него, я, вероятно, собираюсь обрести их снова после нескольких напитков. Черт возьми, дофамин.

Вот так? Тогда вас также может быть заинтересован в:

Вот что такое 20-то, что питьевая привычка выглядит как

Вот почему вам действительно нужно перестать вернуться в vaping

ждать Взрослый: Что такое наука за комедом?

Следуйте за падуком в Twitter: @holly_bops

Изображение: Франческа Аллен

Эта статья изначально появилась на рубеже. / P >.

комментариев

Добавить комментарий