Тали Леннокс, ДВФ, Дженнифер Лоуренс и «Купь» сделали его веселой недели

  • 17-04-2022
  • комментариев

Что лучше оправдать для вечеринки, чем праздновать еще одну предстоящую сторону? Таким имел дело на недавно обновленной вершине скалы, где Совет модных дизайнеров Америки провел прием кандидатов на премии CFDA награды 1. один победитель SureSire - Бетси Джонсон, который будет брать на себя достижение жизни моды Награда «Это лучший момент, омник», - прописан Savvy 72-летний прописанный после того, как их приветствовал на сцену президента CFDA Diane Von Furstenberg.

"Многие люди называют их« Selfies », но Мне не нравится это слово, - сказала Тали Леннокс, стоя перед все еще сушильным (и свежепринесенным) автопортретом, одним из коллекций Arty Sey-портретов в Екатерине Анллэлл Галерея в среду. Для дебюта шоу Tali Lennox присоединился к рок-звездной маме Annie Lennox и сестрой Лолы, парень Ян Джонс, дизайнеры Стейси Бенсин и христианский сириано, актриса Бонни Райт и даже королевская принцесса Евгения Йорка.

Отель Westhouse дебютировал DEN следующий вечер, укрытие глубоким выдвижением на 55-й улице и 7-й проспекте, связанной с роскошной Hideaway для модного набора. Помягча стойков и стран, включая MiCaela English, Gillian Harest-Shaw, и Сэм Дангремон, который только что вернулся из походов на гору Киляманджаро, проверил новые коктейли - один из которых стал претерпели выброшенным с портретом Честь Чеврара. Гости также выступили в спектакль вечером специальный гость, Круньер Саша Лазард.

Французское консульство выгнали в четверг вечером, Uptown с ежегодным праздником, выставленным как Goût de France. Макарун управлял высшим. Спред Ladurée от конфетов был эпицентром вечернего вечера. Мега-повара Эрик Рипрт и Даниэль Булуд приветствовали президент Данииэуэ, Элизабет Держатель Раберина. «Моя жена любит аромат лаванды, но я думаю, что сейчас роза - мой любимый комментарий Vous Vous?» Г-жа Булуд сказал поворачиваяг-же Раберину, которая согласилась. "Да! Лепесток розы! Это самый деликатный и женский аромат, я не женский, но я ценю женственность в небольшом файле cookie! »

Позже, ежегодный, ежегодный, и обычно ручные, молодые коллекционированные советы, опухоли в эпическое Танцевальная вечеринка в музейной спиральной ротундах, благодаря мелодиям, предоставляемым диджеем Африка Bambaata, и Boatloads Tequila. Хотя «молодым» может быть относительной фразой в мире искусства, коллекционирования, некоторые истинные молодые молодые люди, включали в себя Art Buffs Bee Shaffer, indre Rockefeller и Nell Diamond, наряду с Dree Hemingway и Peter Dundas, который носил его вечерние оттенки. Это ознаменовало первое появление мистером Дундасом после того, как был назван Creative Director в Roberto Cavalli. Хотя он оставался маме на деталях своего нового концерта, он показал, что на следующий день он будет наступление в Лос-Анджелес. Винтаж Purveyer Cameron Silver также снимал на следующее утро, направляясь в Малайзию.

На выходных, два самых больших звезд Голливуда, Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер, дебютировали их новейшие инди-проект, Серена. Два остались близко по всей премьере и после вечеринки. Во время совместных интервью г-жа Лоуренс поделился набором воспоминания о некоторых веселых, она и ее, очевидно, дорогой друг «курятник» во время съемок. После их введения внутри театра два осталось съесть быстрый укус, чтобы побраться. Сотел вместе позже на вечеринку фильма в комнате Boom Boom присоединился к Kelsey Grammer, Джошем Лукасом и Джереми Пева. Г-н Купер потребовал некоторое время, чтобы выгрузиться в угол с фильмами Финансистами, в то время как причудливая г-же Лоуренс, которая превратилась в гладкий (и теплый) черный вечерний вид, заставила ее раунды по вечеринке. Она даже сбежала на фригидную крышу ночного клуба позже для подразделения сигареты с ее охранниками.

комментариев

Добавить комментарий