Там слишком много давления на знаменитостях, чтобы скорбить на публике

  • 08-09-2021
  • комментариев

Утверждая очевидное, мы живем в мире, где большинство вещей играют в социальных сетях. Те, кто выбирают не иметь учетных записей в Instagram, являются выбросами (и, возможно, намного счастливее, в результате). Мы оснастили фотографии наших заказа Starbucks, разместите фотографии наших друзей на ночь, возьмите зеркало Selfies и постите с днем ​​рождения. Наше приложение к нашим телефонам теперь также влияет на то, как мы скончаемся.

в воскресенье, было объявлено, что, трагически, девочки вслух певица Сара Хардинг скончался, после того, как разделил ее диагноз с раком молочной железы в прошлом году. Интернет затоплен данью от шокированных, опустошенных поклонников и друзей. В день Надин Койлу и Никола Робертс написали несколько искренних слов для Сары вместе с некоторыми фотографиями в Instagram. На следующий день Кимберли Уолш и Шерил Коул также написали трогательные дани. «Хотя мы знали, что этот день прибудет, я как-то все еще чувствую себя в потере слова, которые ушли на наш потрясающий, уникальный, сумасшедший, причудливый, добрый и мягкий девочка, - писал Шерил. «Когда я пытаюсь ориентироваться через эти болезненно странные и ужасно незнакомые волны неверия и окончания, я испытываю, я хотел продлить соболезнования всем нашим фанатам GA. Мы были похожи на расширенную семью так долго, и мы знаем так много из вас по имени. '

Но невероятно, до этого некоторые люди допрошали, почему Шерил не выступил раньше - как будто она разве скорбивая потерю кого-то, кто был огромной частью ее жизни. Для тех людей, живущих в общественном глазе, когда-то новости о разрывах смерти знаменитостей, кажется, ждать, пока публичное шоу горе от их последователей - почти как будто они не признают это, они не присоединяются к остальным мира в трауре. К сожалению, вчера Майкл К Уильямс - звезда провода - был найден мертвым после подозреваемой передозировки. Там были волны движущихся дань от друзей и людей, с которыми он работал, с Wendell Pierce, проводной созначейкой, говоря: «Глубина моей любви к этому брату может быть толькоГлубов моей боли, изучающей его потерю. «

, разговаривая с Грацией в 2019 году, после печальной и неожиданной смерти Любовного острова Звезда Майк Таласит, Публичный публицист Эд Хопкинс объяснил, почему звезды чувствуют необходимость публиковать немедленно. И почему часто не справедливо. (В то время, Меган МакКенна, бывшая подруга, чувствовала себя под стольким давлением, чтобы написать дань в социальных сетях, что она неблагоприятно извинилась за то, как долго она выставила.)

'Смерть Достопримечательный предмет, - сказал он. «Журналисты должны понимать, что человек траурит, и хотя они находятся в общественном глазе, они должны сочинить себя о том, что они собираются сказать. Если бы это был нормальный человек, так сказать, тогда вы должны иметь дело с горем, но если вы знаменитости, и вы должны иметь дело с тем, как вы проводите себя на публике сразу. Мне нужно иметь дело; Там много давления. «

Celebs Go Sam Thompson, при написании дань Майк, объяснил это лучшее - социальные сети не так и не должны, быть способом по умолчанию. «Я все равно не думаю, что социальные медиа - это место, чтобы скорбить», - сказал он. «Это меня грустно, что к нормальному человеку в современном мире, если вы не сделаете пост, то вам все равно». Нам в 2019 году для некоторых социальных СМИ комфорта - но это не всегда так. «Это может помочь людям выразить свое горе публично и получать поддержку онлайн от других, которые также скончаются», - сказал он. «Но мы все скорбеем по-своему, и, для некоторых людей, реагирующих на чью-то смерть в социальных сетях, может чувствовать себя не уместно. Мы не должны критиковать других, включая знаменитостей, когда они не публикуют дань онлайн, когда кто-то, кого они знают. Мы должны уважать их конфиденциальность и предлагать слова поддержки вместо этого ».

комментариев

Добавить комментарий