Теперь Меган Маркл должна следовать нелепым правилам королевы Елизаветы

  • 20-12-2020
  • комментариев

Тусуются только две королевы, ненавидящие чеснок. Джефф Дж. Митчелл / Getty Images

Когда Меган Маркл превратилась из обычной звезды костюмов в настоящего члена королевской семьи, ей пришлось от многого отказаться.

Больше нет. могла ли она с комфортом сидеть, скрестив ноги - после замужества с принцем Гарри ей пришлось принять «уклон герцогини», что означало, что лодыжки были плотно сжаты вместе (слава богу, чтобы подготовиться, она прошла все эти занятия йогой с матерью). Она не могла говорить о политике - теме, которая ей особенно нравилась. (Кто-то, вероятно, должен сказать и ее отцу, чтобы он прекратил обсуждать политику.)

А теперь домашний повар должен отказаться от чеснока, чтобы доставить удовольствие своей бабушке.

Меган Маркл должна последовать за ней. Теперь правила королевы Елизаветы. Джефф Дж. Митчелл / Getty Images

Судя по всему, королева Елизавета ненавидит чесночное дыхание, которое на самом деле у нее общее с Маркл. Герцогиня Сассекса пошел в один день с порнозвездой обратилась актером повернулся Пэрис Хилтон Экс-бойфренд Саймон Рекс (он также рэппер с сценическим именем Dirt Насти), и он сказал, что он разрушил свои шансы, имея чеснок лапши. Daily Mail заявила: «Меган Маркл бросила меня из-за моего чесночного дыхания после того, как мы целовались в конце романтического ужина» об их рандеву.

Королева Е категорически запретила всем членам королевской семьи есть чеснок, пока они за границей или на государственных банкетах и ​​мероприятиях. Она даже не подает чеснок в собственном доме и избегает того, чтобы ее личный повар ел слишком много лука. Королевская семья также должна отказаться от моллюсков, чтобы избежать пищевого отравления во время поездок за границу.

Конечно, отказ от одного ингредиента не должен сильно расстраивать, поскольку маловероятный дуэт близок личные друзья сейчас. И она всегда может побаловать себя в собственном доме, вдали от любопытных глаз королевы Е. Пока она не возьмет с собой в поезд свою знаменитую соблазнительную пасту из цукини, когда они устроят очередную пижамную вечеринку, их статус лучших друзей останется на высоте.

комментариев

Добавить комментарий