Все мамы должны быть #soproud - но когда дело доходит до истории по родам, мы не можем победить

  • 03-10-2021
  • комментариев

Я ярко помню лицо моего мучи Малкольма после того, как я доставил наши двое сыновей - эмоциональное сочетание радости, трепета и подавляющей гордости в том, что я только что сделал.

Это было неактуально для него Раунд мы находились в операционном театре после того, как у меня были анестетики позвоночника и доставка щипцов, а во второй раз он был приселен на стороне родового бассейна, после того, как я ездил, естественно, без каких-либо вмешательства.

Все, что он заботился, я был в порядке, наши младенцы были здоровы, и мы были семьей.

Я представляю, что футболист Гарри Кейн чувствовал то же самое после того, как его Фианское Кейт родила их дочь Вивьен Неделя, без болевого облегчения и с использованием гипнобирающих методов.

перегружены счастьем, но и гордится за пределы меры Кейт, который имел, чтобы положить его прямо, просто удалось получить маленькому человеку из ее тебя где все сама. Нет среднего подвига.

Кейн немедленно ударил и подвергался витриолическому образе, главным образом от женщин, которые почувствовали, что в делите своей гордостью в своем опыте без обезболивающегося опытом белья, он судил женщин, которые выбирают или Нужна, облегчение боли и вмешательство.

Он был вынужден защищать себя, но правда, когда в последний раз вы слышали, что мужчина критикует женщину за то, как она родила? Для меня лично, никогда. Любые папы, которые я знаю, думаете, что их другая половина невероятна, воин, независимо от того, как родился их ребенок. Они празднуют ее, а не судья.

И все же вы только войти на форум любой мамы, или висеть вокруг ребенка в классе йоги, достаточно долго, чтобы слышать другие женщины, судящиеся, рассекают доставку другой женщины.

Я был на обеих сторонах родов, и поверь мне, матери не могут победить. Вы прокляты, если вы помогите и наркотики, вы прокляты, если вы этого не сделаете.

После быстрой труда с моим первым сыном Руадхан, теперь три, я приехал в больницу 9см расширенный и мою - как корова.

слишком поздно для любого серьезного облегчения боли, но с окончанием видом (или так яМысль) Я был рад попробовать газ и воздух, а бассейн для рода, используя методы дыхания, я бы узнал у моего класса Ante-Natal.

Несколько часов спустя - в том числе два толкания - я был истощен, В агонии и попросил помощи.

в течение десяти минут я был в театре, имея позвоночник, имеющую спинальную анестезию и эпизиотомию, поэтому доставка щипцов может быть выполнена.

ruadhan весил 9 фунтов 1 ун. вверх лагерь высоко в рождении канала. Было мало удивительно, что мне нужна помощь, и я не чувствовал никакого чувства провала, только облегчение, которое он был здоров, и гордость, я остался спокойным на протяжении довольно жесткого первого опыта родов.

пока, то есть Я был на раунде пост-натальных детских групп через несколько недель после его рождения.

'Как позор, «Одна новая мама, как мы поделились нашими историями рождения над кофе и торт. «Вы были настолько близко к« хорошему »рождению, а потом нужно было все это вмешательство.«

Другой кивнул покровительственно, относящиеся к тому, как у нее было рождение дома, окруженные свечами, просто присутствуют в Дула. < / p>

их комментарии утомлены и взяли некоторые из блеска с моей гордостью в себе.

в труде со своим вторым сыном Донняча в прошлом году, снова я решил газ и воздух, а родитель Бассейн, рассказывая акушерку, я бы посмотрю, как дела пошло.

Скидки пострадали как ад (любой, кто говорит, что они не лгут), но я справился, и когда я подошел к толкаю, я решил прийти Выкл на газ и воздух, предпочитая держать чистой головой и просто использовать мои методы дыхания, чтобы управлять болью.

Донняча, сейчас одиннадцать месяцев, родился в воде, весил колоссальный 9 фунт 4,5 ун. И да, я чувствовал себя очень гордимся собой, так же, как у меня был когда родился Руадхан, несмотря на их рождения, настолько разные.

Большинство женщин, которые я знал, были в восторге, мне удалось иметь естественную доставку, но я все еще получил немного Snip. Py Comments, включая «нет ничего плохого в том, чтобы нуждаться в облегчении боли, вы знаете», и «вы получили медаль на выходе из трудаУорд? '

Серьезно, почему там так много суждений, когда дело доходит до родов? Почему мы используем его как палку, чтобы победить других женщин?

Один хорошая вещь, чтобы выйти из Гарри Кейна, было Движение #soproud с женщинами, делями своими разнообразными рождениями, делая точку там Нет правильного или неправильного способа родить.

не было бы лучше просто гордиться друг с другом и отпраздновать, что является невероятным физическим подвигом, независимо от того, как вы это делаете или сколько помогут вам иметь или нет.

Дамы, это время время #bemorelikeharry

комментариев

Добавить комментарий