Горячий совет: подумайте дважды, прежде чем экономить на курьере сегодня

  • 21-05-2020
  • комментариев

Этот человек - легенда. (Фото: Джон Мур / Getty Images)

Мать-природа последние две недели выбивала все дерьмо из Нью-Йорка, собираясь в метель за метелью и каким-то образом заставляя солнечный Лос-Анджелес на этот раз казаться почти сносным. Почти.

Но каким бы жалким ни был The Observer, даже мы можем признать небольшие радости, которые приносит снежный день, проведенный дома: пижама остается, Netflix загружается и, самое главное, В общем, курьер приносит цыпленка генерала Цо прямо к нашим дверям.

Чего мы часто не осознаем, так это того, что ниже шлема неправильной формы и над моторизованным велосипедом, который доставляет нам еду, есть такой же человек. героически сопротивляясь стихии в неблагодарном стремлении служить нам. Без курьера мы были бы вынуждены выбирать между тем, чтобы сами столкнуться с коварной бурей или просто умереть от голода.

«Иногда погода сумасшедшая, и доставщикам очень трудно выбраться оттуда», - Самар Саджад, менеджер сэндвич-магазина Bite в Ист-Виллидж, сказал. «Я надеюсь, что люди понимают, что эти люди очень много работают».

Городской ковбой за работой. (Фото: Тимоти Клэри / AFP / Getty Images)

Как и следовало ожидать, во время штормов, подобных тем, с которыми Нью-Йорк столкнулся сегодня, ожидаемо, поставки будут расти, сказал г-н Саджад. Итак, Bite, в котором одновременно работают всего пять сотрудников, должен быть гибким.

«Сегодня владелец занимался доставкой, а я - доставкой, и один из кухонных ребят тоже», Г-н Саджад сказал. «В этом магазине все делают все, так что все не так уж плохо. Но у нас небольшая кухня, и это сводит нас с ума ».

У курьеров есть одна потенциальная выгода от снежной бури: чем больше доставок, тем больше чаевых (надеюсь, больше). Но рост заказов на вызов часто сводится на нет из-за неспособности рабочих уехать далеко от своего магазина.

«В такой день мы не используем наши велосипеды», - сказала Нина Зарфати, офис-менеджер Taim, фалафельного заведения West Village. «Нам пришлось ограничить зону доставки четырьмя блоками в каждом направлении. В такие дни мы принимаем только те товары, к которым можем дойти пешком. Это определенно влияет на бизнес. Но что вы можете сделать? »

Некоторые предприятия, например, кафе Juice Hugger в Бруклине, просто решили не открываться вообще.

« Большинство наших поставок осуществляется на велосипедах, и это слишком. - опасно ездить на велосипеде в радиусе полутора миль », - сказал Карл Фостер, один из владельцев кафе. «Мы решили не открываться, а заняться подготовкой и закулисными вещами до конца недели».

Это похоже на забавную ситуацию. (Фото: Джон Мур / Getty Images)

Короче говоря, когда погода становится плохой, работники службы доставки получают тяжелый перерыв. Так что же мы, уютные домашние жители, можем сделать, чтобы облегчить себе жизнь, кроме молитв? Служба онлайн-заказа еды Seamless, базирующаяся в Нью-Йорке, сегодня утром разослала клиентам электронное письмо с несколькими советами, призывая нас «давать хорошие чаевые, поскольку эти парни и девушки отмирают, чтобы принести вам еду. ты любишь!" и напоминая нам, что «терпение - это добродетель».

Терпение, безусловно, является добродетелью. Мы уверены, что курьеры и клиенты очень терпеливо ждут весны.

Если серьезно, весна, пожалуйста, приходите скорее.

комментариев

Добавить комментарий