Shake Shack стал рестораном, отмеченным звездой New York Times

  • 11-06-2020
  • комментариев

Некоторые могут сказать, что это уже давно пора. Другие могут назвать это ересью. Одно можно сказать наверняка: никто не ожидал, что легендарный и высокий насест, на котором сидит главный ресторанный критик New York Times, используется для оценки ресторана быстрого питания. Даже если этот ресторан быстрого питания является одним из самых шумных и обсуждаемых в Нью-Йорке, а если не самым, самым из них - Shake Shack.

Да, Пит «Каратель» Уэллс сосредоточил свое внимание на самый скромный вход в королевство ресторатора Дэнни Мейера, а также, безусловно, его самый прибыльный. Обычно такие рестораны, как Shake Shack, относят к рубрике «25 долларов и меньше» в Times, где не даются отзывы о ресторанах.

Тем не менее, Shake Shacks теперь повсюду в городе - и во всем мире - Возможно, для ShackBurger настало время получить звездную карту, а также заслужить серьезную критическую оценку, давно удаленную от различных циклов шумихи, которые он пережил (что не говоря уже о бесконечных дебатах о достоинствах Shake Shack по сравнению с его достоинствами). предполагаемый аналог западного побережья, In-N-Out Burger). Но поклонники «Хижины», обратите внимание: если это то, чего вы желали, вы это получили. Потому что - пока звучали коктейли, Пит Уэллс хлопал по гамбургерам за несоответствие.

Как бургер может изменить жизнь, я так и не догадался, но иногда он был великолепен, такой же мясистый и ароматный, как внешняя четверть дюйма портье Питера Люгера. Однако чаще мясо готовили до цвета мокрой газетной бумаги внутри и снаружи и солили так безропотно, что поесть его было так же приятно, как услышать рассказ друга о бургере, который ел его двоюродный брат.

Также , остерегайтесь фетишиста жареного картофеля:

И вы можете получить лучшую картошку фри где угодно ... она довольно ужасна. Заморозка делает их мучнистыми, и никакое количество масла или соли не может сделать их вкусными, как свежесрезанный картофель, который сейчас является стандартным блюдом для некоторых бургеров.

Ой. Окончательный счет? Одна звезда. Также обратите внимание на раздел «Рекомендуемые блюда» в нижней части его обзора, с тонкими нюансами, которых явно не хватает в некоторых блюдах Shake Shack:

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ БЛЮДА Хот-доги, куриные доги, коктейли, замороженные заварные кремы, бетон, плавки, лимонад.

Да, вы прочитали правильно: из этого списка исключен ShackBurger. Не читай этого человека в бунте, потому что он просто выполняет свою работу. Зная о навязчивой приверженности Дэнни Мейера удовлетворению клиентов, серьезная оценка ShackBurger, такая как эта, указывающая на недостатки в работе (в отличие от фундаментального построения гамбургеров), может быть соломинкой, которая ломает хребет бургера, давая процесс, с помощью которого ShackBurger собрал столь необходимый капитальный ремонт.

Или потому, что Дэнни Мейер собирается и дальше загребать деньги, потому что это закусочная для гамбургеров, а может быть, громкая закусочная, но по-прежнему закусочная: ничего не изменится . В конце концов, вы не можете ожидать совершенства от каждого повара быстрого приготовления при каждом входе в мировую франшизу.

С другой стороны, ресторан быстрого питания только что получил обзор в Times. Так что, возможно - по крайней мере здесь - вы сможете.

fkamer@observer.com | @weareyourfek

комментариев

Добавить комментарий