Бар upstart: смерть к ликерно-лицензии "Маккартиизм!

  • 28-04-2021
  • комментариев

"Я никогда не открою еще один бар, другой ресторан, делиум, гребаный бодега-я никогда не открою ничего снова в Нью-Йорке, - сказал он. «Это ужасно».

Обычно большее количество парня «без беспокойства», г-н Каплан стал скорее измученным после того, как сначала выяснила, чтобы открыть ресторан с «чувством старого мира, что Чувство постоянства, «когда он поставил его, место, которое« не выглядит новым », но« выглядит элегантным, классическим, комфортно ».

Он назвал его Death & Co.

«Первоначально мы хотели назвать место Death & Co из-за этого плаката предварительного запрета, которое показало снижение человека через употребление алкоголя», - объяснил 25-летний от отверстия Джексона, Вайо. «Это был этот старый флажок Опубликовано движением Лиги против салона.

"Если вы можете увидеть, что мы сделали, мы сделали, - добавил он, указывая на картину возле задней части мрачного сустава:« Это недавняя интерпретация Отказ Это так, вроде, роскошный дьявол тобогган горся в яму смерти. И тогда он говорит: «Death & Co, владельцы». «

Вам может быть интересно, что, черт возьми, он думал? Как иронично рискованно, чтобы бренд бара в даньсе движения к уменьшению, особенно в восточной деревне, где современные наследники очевидны в древней анти-салонной лиге, живы и суеты.

«Ирония не Потерял на меня, - сказал г-н Каплан, который, как и многие лицензированные операторы в этом районе, в последнее время пробил соседей и регуляторы в последнее время. «Парень наверху, у которого на самом деле приходят большинство наших проблем, вроде, как, все когда-либо публиковали», - они не будут длиться год. «Они собираются закрыться в течение года». Это как Так много для моего чувства постоянства. "

Это было более чем в год, так как мистер Каплан, владелец большинства населенных пунктов, и его партнер, Рави ДЕРОССИ, впервые открыл для бизнеса на 433 East Side Street , однако смерть и CO. продолжает цепляться за жизнь.

Лаундж был закрыт на одну неделюЭто прошло в декабре, и г-н Каплан обстрелял штраф в размере 10 000 долларов, чтобы урегулировать ошибки документов на государственном уровне; Тем не менее, дни спустя, ему сказали, что его лицензия на ликер до сих пор не будет продлена.

Death & Co. может продолжать работать до середины апреля, в какой момент мистер Каплан может понадобиться остаться в бизнесе. Его аренду не истекает еще на 10 лет.

«У меня все еще есть вера, которую они опровергли их решение», - сказал он о государственных регуляторах. Но, если они этого не добавили, - теперь у меня есть три адвоката, только для этого. "

Хотя, хотя и основано на видении г-на Каплана для дизайна интерьера и глубокой страсти к опытно подготовленным коктейлям Его личная книжная полка укомплектована более чем 70 книгами на выпивку, он сказал, что место, по крайней мере, частично устойчивое с помощью матрасов. Дедушка г-на Каплана и прадедухи владеют большой доли компанией Морской Матрас, которую семья продается в 1986 году. Молодой стремительный владелец таверна, постучал в небольшой семейный доверительный доверительный, чтобы помочь финансировать проект.

«Мы получили больную сделку», - сказал г-н Каплан о местонахождении, примерно 1 100 квадратных футов на уровне земли, с еще большим подвалом, сайт бывшего французского индийского ресторана под названием Raga. (Он отказался отвлекать свою ежемесячную арендную плату. Деревянные панели, антикварные зеркала, богатые замшевые банкеты, черные гранитные столы и бар, уверенный с белым мрамором.

привлекать барменов из некоторых из самых серьезных питьевых заведений, включая Pegue и портной, интимное 54 сиденье Место проведения быстро стало местом назначения для AficionAdos всевозможных причудов, хотя и не каждый один.

Paterons повлиял бы заказать космос или так называемый Apple Martini. «В Мартини никогда не было яблока», - отметил мистер Каплан. «Вы имеете в виду яблокоКоктейль.

"" Трудно не быть снобистым, "объяснил он", когда вы проводите столько времени и энергии, делая эти вещи. Мы соком все свежим. У нас есть тонны домашних домов; У нас пять разных типов льда ». (Он отметил, что место также подают небольшие плиты «дружелюбно для пальцев» еды.)

почти все время, когда смерть и CO. были открыты, однако, его лицензия на продажу алкоголя в спор. Существующее разрешение, утвержденное для предыдущего ресторана, истек в марте прошлого года, а государственный пиловый авторитет отказался возобновить его, ссылаясь на бизнес-модель «В противоречию методом эксплуатации и часами эксплуатации, первоначально поданных и утвержденным этим агентством. "

комментариев

Добавить комментарий