Эти модульные домашние дома могут стать первой в мире для использования стальной 3D-напечатанной «экзоскелетной» системы строительной системы!

  • 26-09-2021
  • комментариев

Расподошна в Орани, Сардиния, Exsteel включает в себя первое в мире жилье для использования в мире 3D-печатную конструкцию «Exskeleton», которая поддерживает и распределяет все функциональные элементы здания, вдохновленные скульптурной работой Costantino Nivola. < / P>

Музеи являются социальными узлами для путешественников. Сначала они культурные и художественные ориентиры, да. Но они также гарантируют места, где туристы могут взять на себя отсрочку от долгих часов, потраченных на город. Рядом в Музей Нивола в Сардинии, Италия, Международный дизайн-студийная маска Architects визуализировала кластер домов для функционирования в качестве развития жилья для окружающего сообщества. Концептуализирован как небольшая деревня модульных сборных стальных домов, маска архитекторов - первая в мире архитектура и дизайнерская фирма, чтобы использовать стальную 3D-печатную систему «экзоскелет», чтобы построить небольшую деревню, вызывая его Exosteel.

Exosteel состоит из группы модульных стальных домов, которые будут построены с использованием 3D-печатной конструкции, которая поддерживает и распределяет все функциональные элементы здания. Маска Архитекторы соучредителей Данило Петта и Ознур Пынар Шере почувствовали себя вдохновленными скульптурой Costantino Nivola, в частности, скульптура травертина под названием «La Madre», пунктуацию местности наклонного склона в Сардинии, экзостил состоит из в форме сердца, белые дома С центром «Энергетические башни», ориентированные так же, как глава на Нивол «Ла Мадре».

Маска Архитекторы планируют на создание экзостилинга, сначала вставляя половую центральную колонку ⅓ высоты здания в землю , армированный деревянными балками для поддержки трех этажей каждого дома. Затем, на каждом этаже, кадр периметра «делит и поддерживает фасады [Home's], составленные из панелей, смоделированные, чтобы следовать органической формы дома», как описано как архитекторы маски. Следуя преследование Нивола о связывающих общинах вместе с помощью искусства,Маска архитекторов выбрала расположение экзостила благодаря своей близости к Орани, Национальному музею Сардинии, где «La Madre» Сардиния находится на постоянном дисплее.

Стремление к тому, чтобы каждое здание было полностью «самооскоренным», Каждый модуль, который содержит экзовиль, чтобы быть расширенным и гибким для удовлетворения условий естественного климата и погодных условий и погодных условий сардинии. Учитывая склонность Орани для ветра, дома экзостилинга укомплектованы встроенным пустотам, которые направляют ветер через каждое здание к коммунальной ветряной турбине развития. Как описано в Make Architects, Exosteel Ganners Energy от отдельных энергетических каналов, размещенных в верхней части каждого дома.

Описание энергетических трубопроводов, Маска Архитекторов Примечание: «Каждое здание сосредоточено с« Энергетической башней »... С солнечными батареями, которые будут собирать солнечную энергию, в то время как верхняя часть самой центральной энергетической башни будет вращаться на 360 градусов одновременно с ветром, который также генерирует энергию ветряной турбины ... Главная центрированная энергетическая башня, которая содержит все системы, построены из стального скелета. Подключив наши бочки для подшипников к этой колонне скелета, мы фактически создали совершенно поддерживающуюся самоподдерживающуюся металлическую структуру стали. »

Дизайнер: Маска Архитекторы

комментариев

Добавить комментарий