Этот деревянный крошечный дом на колесах предназначен для того, чтобы приблизиться к природе, будучи устойчивым!

  • 26-09-2021
  • комментариев

Пандемия, безусловно, заставила некоторых из нас хочет уйти за шумную городскую жизнь, которую мы знаем и переходим в крошечный дом. Почему? Ну, это более доступно для первых домовладельцев, у него есть нижний углеродный след, и вы можете выбрать свои взгляды, оставаясь социально отдаленным от многолюдных городов! Движение в крошечном доме здесь, чтобы остаться, и RAST - еще один взгляд в свое будущее. Дом 174-квадратных футов на колесах предназначен для погружения вас в природе, толкая устойчивую архитектуру как доступный выбор образа жизни, объединяющий вашу кабину в лесу с домом для жизни в долгосрочной перспективе.

Разработано Дэвидом и Джинеттю Рейс-Андерсеном Ослонорского Норке Микрохуса, RAST - это современная крошечная домашняя одетая в темно-витражей норвежской ели. Построено в потрясение северных погодных условий - крыша может выдерживать сильный снегопад, и стены включают толстую изоляцию из шерсти, стекла и алюминия - все устойчивые материалы. В солнечные зимние дни пассажиры могут оставаться теплыми и комфортными внутри, пока все еще привязаны к на открытом воздухе. «Большое окно в душе действительно выдвигает вас на природу с естественным окружением», - говорит Дэвид.

RAST - это одетый в местной древесине, потому что норвежская ель - это легкая и атмосфера. Это также Super Lightweight, который облегчает команду, чтобы создать дом в плотных или отдаленных областях, и, поскольку у него есть колеса означает, что оно не оставляет никаких следов. Он имеет большие окна и стеклянные двойные двери, которые качаются открытыми и связывают интерьер на открытом воздухе, принося наводнение пространства натуральным светом.

Темно-витражная древесина была преднамеренно выбрана для экстерьера, поэтому он может легко смешаться с ландшафтом. «Большая часть нашего вдохновения приехала с норвежских холмов, фьордов, гор и озер - наша крошечная концепция дома основана на возможности жить в природе, не вмешиваясь в него, - говорит Джинетта

интерьерные стены и Потолок имеет бледно-березовый шпон и виниловые полы, показывая естественнымтекстура древесины. В гостиной есть встроенный конвертируемой стол и кушетка, чтобы сохранить пространство открытым. «Березовый шпон имеет красивый блеск, когда смазанный маслом,» комментирует Дэвид.

В гостиной кушетка превращается в кровать, когда пришло время спать. Встроенный в таблице на ногах кровати складки и может быть использована в качестве тумбочки или полки. «В течение дня, он работает, как диван и имеет небольшой встроенный в таблице, которая складывается, и предлагает место, чтобы насладиться едой и видом,» добавляет дизайнер дуэт.

Вторичный спальный район , которая расположена с двухъярусными кроватями, может вместить до четырех людей. Небольшой столик вытаскивает из стопы нижней двухъярусной кровати и предлагает вторую компактную столовую. <р> Баня и вторичный спальный район, оборудован двухъярусной кровать, расположен на одном конце открыто- кухня.

скульптурный, встроенный лестничные приводит к верхней койке, а в ванной комнате лежит по соседству.

в большой ванной комнате имеется открытый душ, большое окно, и сжигая туалет.

Для хранения, есть скрытые ящики и стеллажи в встроенные мебели. Накопители можно найти под поверхностью выдвижным столом и гостиной кушетка задирает, чтобы показать два больших ящика заправлены под ним. Может держать что-нибудь от постельных принадлежностей для багажа и туристического оборудования.

«Мы создали Раст для тех, кто хочет испытать на открытом воздухе крупного плана, и на устойчивой основе,» говорит Дэвид, когда речь идет о компактной деревянной конструкции , Он имеет все приборы и системы вам нужно, если вы планируете жить пульт дистанционного управления или образ жизни вне-сетки.

Дэвид и Жанетт считают, что крошечные дома предлагают идеальный способ путешествовать на устойчивой основе. Они доступны по цене, требуют меньше обслуживания, и не вредят окружение, как их коммерческие аналоги. Раст строит на минималистическом тенденции и призывы к экологически сознательных людей, которые хотят свободы, которая приходит с командировочных устойчиво - лучшее из обоих миров может быть,Просто!

Дизайнер: Norske Mikrohus

комментариев

Добавить комментарий