Этот пассивный дом имеет живую зеленую крышу, которая сливается домой с его лесным окружением!

  • 26-09-2021
  • комментариев

Hill House - это пассивный дом, разработанный и построенный архитекторами Snegiri с живой зеленой крышей, которая легко сочетается с его естественным лесным окружением.

Пассивные дома и зеленые дома поднимаются в популярности, обрезающиеся по всему земному шару, и медленно, но неуклонно установить новый стандарт для архитектуры жительства. Фотоэлектрические панели, жилые крыши и системы сбора дождевой воды являются одними из наиболее распространенных устойчивых и энергоэффективных элементов, которые избавляются снаружи и внутри таких домов. Snegiri Architects, фирма на базе в Санкт-Петербурге, Россия, законченная работа по пассивной резиденции под названием Hill House, в комплекте с живой зеленой крышей, которая сливается домой с близлежащим лесом.

Строительство новых домов, особенно пассивных Дома, в густых лесах без вырубки деревьев - это невозможное задание, если вы не включаете их в планировку дома. Управляясь по сохранению передних деревьев лесных лота, архитекторы Snegiri построили Hill House, чтобы полностью интегрированы в окружающую среду. Снарядованный разнообразной жизнью и кустарником, живой зеленой крышей Hill House с травяным ковром, наполненным растениями StoneCop и карликовых растений, включая ромашку и седа.

Постепенный наклон зеленой крыши холма скрывает структурное присутствие Hill House принося домашний дюйм в дюйм в граничную древесину. Внешний оставшийся внешний вид Hill House ударяет баланс между черно-витражими фасадами из древесины и натуральными, неокрашенными деревами из дерева. С помощью этого контраста дома естественным образом сочетается в его окрестностях, но его интерьеры остаются яркими со световыми окнами. Терраса и большинство номеров ориентированы на солнечную сторону дома, чтобы собрать максимальное количество солнечного света в течение дня, а энергосберегающие окна предотвращают нагретый или охлажденный воздух отоставив дом. Дом также вентилируется с рекуперацией воздуха, а также шведская плита, монолит, минеральная вата и пропитанная льняной лиственницей, пропитанная нефтью, все обеспечивает дом с изоляцией от своего основания к своей крыше.

Дизайнер: Snegiri Architects .

комментариев

Добавить комментарий