Франческо Карроззини уже нашел покупателя для своего дома в Беверли-Хиллз?

  • 21-04-2020
  • комментариев

Фотограф и режиссер Франческо Карроццини готовится попрощаться с Западным побережьем - или, по крайней мере, со своей резиденцией в Беверли-Хиллз.

Карроззини, который обручился с дочерью Анны Винтур Би Шаффер в марте этого года, перечислил свой дом с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами в соответствии с WWD. Карроццини, сын покойного главного редактора Vogue Italia Франки Соццани, приобрел жилище площадью 5446 квадратных футов за 5,4 миллиона долларов в 2015 году, когда он еще встречался с эстрадной певицей Ланой Дель Рей.

Тем не менее, похоже, что Карроззини уже принял предложение о доме, который был выставлен на продажу менее двух месяцев - дом теперь указан как ожидающий продажи.

Отель находится на знаменитой частной закрытой улице в Беверли-Хиллз. Среди прошлых и нынешних жителей района - Джессика Альба, Дженнифер Лоуренс и Гарри Стайлс.

Франческо Карроццини со своей невестой Би Шаффер и будущей свекровью Анной Винтур. Димитриос Камбурис / Getty Images

Дом, спроектированный Маршаллом Льюисом, был построен в 1982 году и имеет открытую планировку с высокими потолками и деревянными полами, а также стеклянными стенами, с которых открывается вид на каньон. Неясно, завершил ли Карроццини капитальный ремонт дома за то короткое время, которое он прожил в нем.

Здесь есть кухня шеф-повара, отдельная столовая и гостиная с окнами от пола до потолка и камином. Главный люкс оборудован двумя гардеробными, согласно листингу за 6,95 миллиона долларов, который Карл Гамбино из Westside Estate Agency делит со Стивом Франкелем из Coldwell Banker Residential Brokerage. В доме даже есть частный кинотеатр и тренажерный зал, а также гараж на три машины и бассейн на улице.

Шаффер, которая, как сообщается, в марте оставила свой концерт в Late Night With Seth Meyers ради работы в Ambassador Theater Group, проживает в квартире в Челси. Карроззини продал свой таунхаус в Гринвич-Виллидж в 2016 году за 12,5 миллиона долларов, но нам интересно, сожалеет ли он об этом сейчас. В конце концов, это было в историческом районе Макдугал-Салливан-Гарденс, поскольку он сказал New York Times, что на Манхэттене больше нигде он не хотел бы жить, описывая его как «островок среди сумасшествия Нью-Йорка. ” Кроме того, это было через дорогу от особняка Анны Винтур, которым она владеет с 1992 года.

комментариев

Добавить комментарий