Назначенный Бушем Рубен Джеффри III покупает площадь M. Park Avenue за 9 долларов США

  • 22-05-2021
  • комментариев

Extreme Park Avenue.

Поскольку первые несколько дней 2013 года мы медленно продвигаемся вперед, приятно видеть доказательства того, что столько же поскольку некоторые вещи изменились, другие остались прежними. Пропасть между жилыми районами между Аптауном и Даунтауном практически исчезла, и иерархия Манхэттена / Бруклина перевернулась с ног на голову, но республиканские дипломаты по-прежнему предпочитают редкие кварталы Парк-авеню.

Рубен Джеффри III, бывший заместитель госсекретаря. Министерство экономики, бизнеса и сельского хозяйства, назначенное Джорджем Бушем и женой Робин, приобрело сквозной этаж на 620 Парк-авеню, согласно городским данным.

На случай визита первых тетушек.

Цена покупки была высокой - 9,16 миллиона долларов, но тогда г-н Джеффри не был бюрократом низшего звена и в настоящее время является генеральным директором Rockefeller & Co., управляющего активами, который курирует около 27 миллиардов долларов. Он также подрабатывает старшим советником в Центре стратегических и международных исследований. Правление 620 Парк-авеню также не принимает на веру финансовую пригодность - говорят, что совет директоров требует 50% скидку на все покупки.

Г-н. Джеффри, который служил специальным советником президента в Нижнем Манхэттене после 11 сентября, явно предпочитает окраины, когда дело касается его собственной резиденции. И зачем выбирать лофт Tribeca, если у вас может быть целый этаж, спроектированный J.E.R. Плотник? В частности, если у кого-то есть полномочия, чтобы произвести впечатление на знаменитую доску, которой трудно угодить?

Квартира, которая в конце сентября была продана за 9,5 миллионов долларов у брокеров Дугласа Эллимана Памелы Николс и Джейсона Стойкович . Продавец Маргарет Даррин купила квартиру в 1998 году.

«Цена была действительно правильной, - сказала г-жа Николс. «В этом году владельцы очень хотели продать».

Г-жа Николс отказалась сообщить, сколько первоначальный продавец заплатил за кооператив с 10 комнатами, но она сказала, что эта сумма была значительно меньше 9 миллионов долларов, что свидетельствует о том, насколько хорошими были инвестиции в недвижимость Манхэттена.

«Это действительно прекрасная квартира в очень красивом маленьком доме», - добавила она. «Он имеет открытые виды, что действительно уникально». Открытые виды, частный лифт, библиотека с небольшим баром и главная спальня с гардеробной, личным кабинетом и дровяным камином.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий