Покупатель квартиры Кристофера Мелони не получит Porsche

  • 04-06-2020
  • комментариев

Крис Мелони нашел покупателя для своей квартиры. (Холстед)

Детектив Стейблер навсегда покидает здание СВУ.

Под зданием мы подразумеваем город. И под детективом Стейблером мы подразумеваем бывшего давнего звезды закона и порядка: звезды SVU Кристофера Мелони.

После того, как г-н Мелони покинул шоу в 2011 году, он перебрался в Лос-Анджелес со своей женой Шерман и их двое детей. С тех пор он собирался продать свою квартиру в Park Imperial, начав с амбициозных 12 миллионов долларов в 2012 году - может, этот год был для него источником вдохновения? Не то чтобы он не пытался оживить листинг, добавив Porsche Panamera Hybrid.

Но ни Porsche, ни снижение цены до 9,95 миллиона долларов в 2014 году не помогли, хотя он, наконец, поймал покупателя с переходом на Halstead Property и запрашиваемой ценой в 8,95 миллиона долларов.

Однако это не было мягкой продажей. В отличие от многих высококлассных квартир, в листинге кондоминиума г-на Мелони по адресу 230 West 56th Street сразу упоминается тот факт, что он принадлежал знаменитости, что, как сказал нам брокер Брайан Льюис, считал важным компонентом в маркетинге дома площадью 3000 квадратных метров. фут.

Кристофер и Шерман Мелони пока остаются в Лос-Анджелесе. (Патрик МакМаллан)

Мистер Льюис написал в электронном письме, что наконец-то смог найти покупателя на квартиру, потому что телезвезда «прислушалась ко мне и оценила очень внимательно» и «предоставила мне полную свободу… использовать свое имя».

Г-н. Льюис не смог сказать, продается ли квартира по точной запрашиваемой цене, только то, что продавец поступил «очень хорошо», а покупатель «умный и энтузиаст Park Imperial». Однако не так хорошо, что он покупает Porsche.

Четыре спальни и 4,5-дюймовая ванна была представлена ​​в Architectural Digest в 2008 году, после того как г-н Мелони и его жена-декоратор переехали из Сохо. (Они заплатили за это место 5,45 миллиона долларов еще в 2005 году). Г-н Мелони сказал, что он всегда был «парнем из открытого кирпича, деревянных балок - центра города», но наличие двух детей изменило его мнение. Как отметила его жена, «в Сохо нет травы».

Пара переделала квартиру, снесли стены, чтобы из каждой комнаты был вид. Г-жа Мелони сказала, что она «последовала примеру природы», чтобы сделать современное стеклянное высотное здание уютным.

«Я увеличил плинтусы», - добавил г-н Мелони, и «[постучал» ] дыра в стене кухни, чтобы можно было видеть парк. Я не люблю, когда меня замкнуты. Еще он большой поклонник окон от пола до потолка. «Хотя виды позволяют вам оставаться на связи с Нью-Йорком, вы также выше всего этого. Когда я закончу работу и вернусь домой, я действительно могу уйти, окунуться в кокон ».

Есть также дизайнерская кухня-столовая, облицованная« сапеле и вишневым деревом », бразильскими деревянными полами и интегрированная звуковая система, хотя г-н Льюис не смог подтвердить, запрограммирована ли она на воспроизведение темы Закона и порядка, когда вы входите в комнату.

комментариев

Добавить комментарий