Рики из списков Рикки Парк Уклон Дом; Четыре туалета Hatbox, магнитная стена включена

  • 25-04-2021
  • комментариев

"Я настоящий анал," г-н Кениг, разведенный отец подросток девушек и ребенок, сказал о его реставрации. «Это похоже на худшее.

Например, детектор движения его входной двери приводит к тому, что огромный верхний шаг для посетителей. Но какой цвет? «У меня просто обычный экологически чистый белый». Внутри находятся даже фарбирские туманные флуоресцентные огни: «Вы не можете получить его в Америке; Я получил их из Австрии. Я единственный с этим. Он также единственный с коллекцией 96 старинных медных китайских китайских манекеновских головок, в клетке в клетке и просверлен в передней стенке.

Но даже хотя это было всего два года и два месяца с тех пор, как он купил коричневый камень, Г-н Кениг уже вкладывает его на рынок, за 3,2 миллиона долларов, с брокером Аарон Лемма. «Мне не нужно 3300 квадратных футов для одного отца, это главное. Если бы у меня была подруга, и я жил в справке - это то, что это предназначено для - это было бы намного проще ».

" Одна вещь, которую я знаю, это то, что покупки этого дома будут Свинья в дерьме », - сказал г-н Кениг:« Потому что все то, что я сделал, стоит так много денег, чтобы не пройти ». Не все кололлистаторы Park Slope, толкающие реноваторы, помещают в трехэтажную намагниченную стену вдоль лестницы, или систему видео монитора («у меня просто есть несколько скрытых - один в спину, один спереди, и один на крыше - Более того, как умственное облегчение »), или три коэлерских пуристских туалетов. «Я даже купил четвертый как резервную копию», - сказал г-н Кениг о его трофеях в 3198,80 долл. США. «Я держу это в подвале. У меня определенно есть проблемы ».

Помимо финансового напряжения вкуса для туалетов Hatbox, или, скажем, ионизированное и закаленное стекло, ремонт мистера Кенига тоже принял участие в письменном виде. Было в то время, когда он был вынужден взять молоток к настраиваемому палочку Philippe Starck Phare Phower, потому что это просто было не совсем правильно. «Это было выключено на дюйм. Это был чертовски дюйма! Это было на самом делетри дюйма. И я не мог справиться с этим ».

Тем не менее, он начнет совершенно новый проект в Бруклине, когда он продает место, сказал он, хотя это не будет этого гламурина. Он пропустит свой старый лучший спальни для спальни на верхнем этаже, со своей стеной для своей коллекции кроссовки Gargantuan, здоровенный алюминиевый комод и чертовски черного зеркального стекла.

и его 14-летние дочери близнецов Вероятно, расстроиться, чтобы покинуть свой полный пол, где их спальни связаны совокупшей комнатой для раздвижной двери. У них также есть офис, но это единственная комната в доме, не подключенной к музыке, сказал, что, когда придут репетиторы. На светлой стороне глянцевая ванная комната из глянцев близнецов имеет лучезарный пол трава. «Что-нибудь, что мои дети хотели изменить, мы изменили», - сказал он: «И модернизировал еще больше».

комментариев

Добавить комментарий