
SAL Scogmillo берет Пэтси за пределами среднего рода
мистер. SCOGNMILLO: Мы не можем быть более взволнованы, и партнер, который мы нашли на казино Hilton, они так же возбуждаются, как мы. P>
Это было так важно для нас, потому что, по-настоящему, Это наш маленький ребенок; Я имею в виду, у нас здесь наш маленький ребенок, и мы хотим, чтобы кто-то позаботился об этом и воспитает его и относиться к этому правильно. P> Название бренда Пэтси было в последнее время, что С недавним судебным процессом торговой марки против пиццерии Пэтси на Лонг-Айлере. Если термин «Пэтси» настолько священ на этот конкретный сайт на улице 236 Западной 56-й улицы в Манхэттене, подрывает бренд теперь придерживаться одного в Нью-Джерси? P>
Это было сделано с больше, чем я D Позвольте осторожную мысль. Мы говорили об этом в течение 5 или 10 лет. Когда мы делаем что-то, мы пытаемся сделать это правильным способом, как когда мы решили бутыться наш соус для распространения в супермаркетах. Должно быть, мы пошли на 30 или 40 совместных пакеров. Большую часть времени они сказали бы: «Ну, мы уже делаем итальянский соус, почему бы вам не просто дать нам ярлык, и мы поймаем на бутылке?» Это неправильная идея. В конце концов, мы нашли кого-то, чтобы сделать это правильным способом. P>
Как эта сделка появилась? P>
Они подошли к нам. Первоначально мы говорили о Лас-Вегасе. И Вегас был слишком далеко, чтобы мы контролировали это, по крайней мере, для первого. Атлантик, я могу прыгать в машине и быть там через два часа. Мне не нужно беспокоиться о билете на самолет. Это был элемент доверия [в Хилтоне]. Когда мой отец Джо, который 75 лет, разговаривал с [управлением отеля] об этом, у вас было это чувство утешения, которое, хотя мы должны делать все на бумаге сейчас, потому что есть юристы, вовлеченные во все, что это Может быть сделано на рукопожатии, и мы все были бы комфортно с этим. P>
У нас была другая возможность в Лас-Вегасе, что мы отказались от двух лет назад. Это было в отеле Париж. Мы не чувствовали себя комфортно с бегом людейЭто. p>
Бизнес, который мы берем на себя [в Атлантическом городе], было там 30 лет: итальянский ресторан Caruso. p>
Я горжусь тем, что когда я пошел Там три или четыре раза инкогнито, я получил отличный сервис от персонала. Это крупный плюс, чтобы иметь компетентный персонал, чтобы начать с. P>
Так что это хорошо подходит? P>
Отель, используемый для звания золотого саморога. Насколько это уместно, золотой самородок, где исполнил Фрэнку Синатры, для нас, чтобы мы были там? P>
Будет ли Sinatra одобрить ваше открытие в Атлантическом городе? P>
Там никогда не был большим чирлитером , p>
Там, кажется, много реинвестирования в Атлантическом городе в эти дни. Что волнует вас об этом месте? P>
Я вижу, что Атлантик, как Вегас, может быть, было 15 лет назад, где у них было все это возрождение. Вегас, возможно, одна из пищевых столиц мира сейчас. Я думаю, что Атлантик Сити ценит это и пытается переосмыслиться до этого момента. И для нас действительно замечательно, чтобы попасть на первом этаже. P>
Будет ли новый ресторан больше? P>
Это, вероятно, примерно одинаковое количество квадратных кадров, но это все на один уровень. [Оригинал] Патси имеет две столовые комнаты [наверху и внизу]. Здесь мы рассчитываем около 165. Еще там, вы смотрите около 180. P>
Лучше арендует? P>
Это, к счастью, что нам не нужно беспокоиться. У нас есть здание [в Манхэттене]. Слава Богу. P>
тот же декор? P>
как можно лучше, мы сочли все. Мы предварительно одобрили ткани, предварительно одобрили пол, предварительно одобрили картины. Они используют одни и те же блюда, как нам, такая же стекла. Почти до шейки соли и перца. P>
Но что интересно, у них не было бара. Поэтому они собираются поставить в действительно хороший бар. Он собирается сопоставить красное дерево, которое у нас здесь в Пэтси. P>
То же меню? P>
комментариев