У Джонни Деппа остался только один пентхаус

  • 15-04-2020
  • комментариев

В прошлом году Джонни Депп вывел на рынок продажи свою коллекцию из пяти пентхаусов в Лос-Анджелесе. Актер просил в общей сложности 12,78 миллиона долларов за кондоминиумы, которые расположены в здании Eastern Columbia Building.

Однако это не одно дворцовое пространство, поскольку Депп никогда не объединял отдельные квартиры, которые он начал скупать в 2002 году. Вместо этого он, очевидно, предпочитал использовать каждую, как комнаты в доме. Это заняло довольно много времени, но он неуклонно прощался с подразделениями, в то время как его финансовые и юридические проблемы неоднократно вызывали заголовки - например, однажды он растратил 5 миллионов долларов только на то, чтобы расстрелять прах Хантера С. Томпсона. пушка.

У Джонни Деппа остался только один пентхаус. Rich Fury / Getty Images

Но теперь он расстался с четвертым пентхаусом за 1,82 миллиона долларов. Недавно проданный дуплекс с тремя спальнями и двумя ванными комнатами занимает площадь 1755 квадратных футов, что делает его самым маленьким из пяти кондоминиумов. Возможно, это не сравнится со всей французской деревней, которую он выставил на рынок в прошлом году, но все равно приятно!

Согласно списку, проведенному брокером Partners Trust Кевином Дисом, во всей квартире высокие потолки и большие окна, что столь же необычно, как и следовало ожидать от актера.

Большая комната выходит в столовую, а кухня оборудована хромированной техникой. Красная металлическая лестница ведет на второй уровень, где находится главная спальня, выложенная кирпичом. Другие акценты включают ярко окрашенные полы из линолеума и некоторые довольно уникальные произведения искусства и освещение. Кондоминиум также имеет выход на частную террасу, которая, в свою очередь, ведет к «скай-террасе» здания с бассейном с морской водой, спа и фитнес-центром.

Это означает, что в коллекции Деппа остался только один пентхаус - если кому-то интересно, кондоминиум с одной спальней и двумя ванными комнатами в настоящее время продается за 1,79 миллиона долларов, и в нем есть настенная роспись бразильского уличного художника Осгемеоса.

комментариев

Добавить комментарий